Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel, Apartment 101 nicht optimal
Von den Eindrücken und der Anmutung her hat man es hier eher mit einem Viersterne-Hotel zu tun. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch und Deutsch sind kein Problem.
Wunderschöne, gepflegte Unterkunft! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Sehr viel liebe im Detail :)
Auch auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick zu haben, wurde eingegangen :)
Kommen gerne wieder!
Ambassador und RIU Gaore - das perfekte DUO in Pue
Ambassador - eine ruhige Appartmentanlage, sehr nette und sprachgewandte Damen an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hatten für Fragen und Anliegen :)
Die Appartments sind sehr sauber und auch das Reinigungspersonal war sehr nett.
Es gibt einen schönen Garten mit Pool und Palmen sowie verschiedene Dachterrassen, um ein Sonnenbad zu genießen. Auch Tischkicker, Sauna und eine Bibliothek sind in der Anlage vorhanden.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Auch die…
Die Appartement-Anlage ist hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub. Wir waren das erste mal auf Teneriffa und haben genau die richtige Unterkunft gefunden.
Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt mit schönem Garten und Pool und ruhig. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. Die Sonnenterrasse bietet einen spektakulären Ausblick auf die Stadt und den Vulkan. Das Empfangspersonal spricht hervorragend deutsch und englisch. Das Personal am Empfang und für den Reinigungsservice war sehr freundliche und hilfsbereit, z. B. Info zu Orientierung vor Ort, zu möglichen Ausflügen, zu öffentlichen Verkehrsmitteln oder zum Online Check-in für den Rückflug. Die Reinigung des…
Sehr schöne, gepflegte Apartmentanlage inmitten eines wunderschön angelegten Gartens - alles blitzsauber und überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr ansprechendes Apartment und sehr ruhig!
Hervorragendes Essen im Hotel Riu Garoe > sehr guter Service