Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht es nicht
Schöne ruhige Lage, in einem wunderschönen angelegten Garten, viel Stauraum in unserem Appartement, gute Betten, man sollte gut zu Fuß sein
Grottenkueken (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Hotelanlage in Puerto de la Cruz
Schöne Appartements mit voll ausgestatteter Küche. Die Appartements sind sehr geräumig. Das Hotel ist bestens für Selbstversorger geeignet. Sehr schön angelegter Garten. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir haben immer problemlos einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Personal hat ein dickes Lob verdient. Die Appartements werden täglich gereinigt, außer Sonntags. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Es gibt…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt und Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Appartmentanlage. Einfach super zum erholen und entspannen!!! Die Zimmer sind für 3 Erwachsene super geeignet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Sehr schöne kleine, saubere und gepflegte Apartmentanlage. Essen im nahegelegenen (!) Hotel jeden Hin- und Rückweg wert!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen!
Gegessen haben wir im Riu Garoe, sehr zu empfehlen, sehr ruhig, nettes und freundliches Personal, Essen war reichlich und lecker, durch eine Fußmarsch zu erreichen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe und Erholung
Die Anlage ist klein aber fein! Sehr sauber und gut geführt! Man kann sich selbst versorgen oder die Halbpension im Riu Garoe nutzen. Wir waren das zweite mal da obwohl wir sonst nie mehrmals in das selbe Hotel reisen!! Ich denke, das sagt schon wie überaus zufrieden wir waren! Klare Empfehlung
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Erholung
Gemütliche Anlage mit Flair und hoher Gastfreundschaft. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und liebevolles Personal rund um die Anlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine ehemalige Ruhe Oase, jetzt …
Die Unterkunft ist geeignet für Ruhe liebende und Ruhe lebende Gäste. Leider sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage ,welche sowohl von der Zimmergestaltung als auch von der Infrastruktur völlig ungeeignet ist für Kinder. Es gibt keine Spielbereiche und Bewegungsmöglichkeiten. Die heutige Generation junger Familien ignoriert jedoch alle Vorschriften und ist rücksichtslos gegenüber den anderen Gästen. Die Eingangstüren und die Fenster von Bad und Küche sind uralt und bedürfen einer Sanierung. Das…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr gepflegte Apartments
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Es konnte uns bei allen Anliegen geholfen werden, Aufenthalt war wirklich super und sehr angenehm!
Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel für einen Teneriffaurlaub mit Se
Sauber, freundliches und auskunftsfreudiges Personal, Zimmer genau wie auf den Bildern, toller Blick vom Balkon auf den Teide.