Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Apartmentanlage mit Garten und Park im Stadtteil El Durazno Apartments sauber und gut ausgestattet. Personal und Service super. Gute Busanbindung in alle Richtungen. Fußweg nach Puerto ca 20 Min.
Holger Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Apartment Hotel
Es hat nichts gefehlt. Das Apartments ist sehr gemütlich. Ganz ruhige Gegend in der Nähe vom Botanischen Garten. Sehr gute Betten. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Jürgens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total schöner Urlaub ... nur die Rückreise ist v
Die Beschreibung im Profil trift total mit unseren Eindrücken überein. Unser Apartment mit zwei Schlafzimmern hat sogar unsere Erwartungen übertroffen. Es war mehr eine Ferienwohnung. Die Begrüßung war echt herzlich und man fühlte sich auf Anhieb sehr gut aufgenommen. Der etwas über zehn minütige Fußweg zum Essen ins RIU war kein Problem und bei dem üppigen Buffet sogar recht angenehm ;-) Nur der Pool ist etwas in die Jahre gekommen. Wie ich jedoch das Personal da einstufe, wird dieses bald behoben sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolle Appartments in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist etwas oberhalb der Fußgängerzone in der Stadt, dafür sehr ruhig gelegen. Zu Fuß etwa 25 Minuten, aber mit dem Taxi für etwas weniger als 6€ (einfache Fahrt) zu bewältigen. Das Appartment besteht aus einer kompletten Küche (Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Wasserkocher usw.) für Selbstversorger, Wohnzimmer, Balkon mit Tisch und 3 Sessel und Wäscheständer, sowie einem großen Schlafzimmer. Im nahen Supermarkt (etwa 5 Min zu Fuß) kann alles benötigte (auch Sonntags) eingekauft werden. Wir hatten…
dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswert
sauber, gepflegt und super freundliches personal. ruhige Lage und man hatte einen blick auf den teide
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Apartments für Menschen die die Ruhe genießen.
Sehr angenehm, Super Service, Alle sehr freundlich. Fragen werden sehr ausführlich erläutert. Wuünsche werden super erfüllt.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel, Apartment 101 nicht optimal
Von den Eindrücken und der Anmutung her hat man es hier eher mit einem Viersterne-Hotel zu tun. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch und Deutsch sind kein Problem.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Ruhe
Tolle, saubere Apartmentanlage! Sehr nette Menschen im Service und an der Rezeption! Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisches Hotel in schöner ruhiger Lage
Großartige Hotelanlage mit viel Grün und toll angelegter Gartenanlage.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in ruhigen, gepflegtem Appartement!
Wunderschöne, gepflegte Unterkunft! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr viel liebe im Detail :) Auch auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick zu haben, wurde eingegangen :) Kommen gerne wieder!