Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Oase , abgegrenzt vom Massentourismus.
Ambassador ist eine idyllische, super gepflegte , ruhige Anlage mit besonderem Flair . Zwei große Gärten, mit toller Flora,Pool, Sauna, Bibliothek, Dachterrassen und vielen separaten Sitzecken ausgestattet. Man kann die Liebe zum Detail überall wahrnehmen.
Werner und Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder toller Urlaub zum Jahreswechsel auf Tenerif
Appartements Ambassador in Durazno oberhalb von Puerto de la Cruz einfach nur erste Klasse. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett und immer sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice sehr sauber und außergewöhnlich gut. Die nächsten Jahre werden wir hier immer wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP
Machte renovierten Eindruck. Alles sauber. Probleme mit Kühlschrank wurden umgehend versucht zu lösen. Alles super
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir nehmen einen positiven Eindruck mit nach Hause.Haben uns sehr wohl gefühlt.Nettes und sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Tadi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruheoase
Nettes,kleines ruhiges Hotel.Schön für Ruhe suchende.Nicht geeignet für Kinderfamilien ,de kein Kinderpool oder Spielplatz vorhanden.Super für Rentner und ältere Personen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne kleine feine Apartmentanlage mit allem was man zur Erholung braucht super freundliches Personal hilft in allen Lebenslagen, gepflegte Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sonnhild (66-70)Deutschland
Empfehlenswerte, ruhige Anlage
Eine nette und ruhige Anlage mit einem wunderschönen Garten. Sie liegt in einem oberen Stadtteil von Puerto de la Cruz. In den Ort sind es zu Fuß ca. 30 Minuten.
Urlauber
Ausgezeichnete Appartement Anlage
Hallo, es war unser erster Urlaub über 4Wochen. Wir waren sehr zufrieden mit der Appt. Anlage. Das Appt. ist in herforagender Qualität und Ausstattung Der Service war ausgezeichnet. Besonderen Dank an die Frauen vom Empfang Elisa, Yulimar und Johanna. Immer freundlich und hilfsbereit und das in deutscher Sprache. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir kommen 2025 wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das perfekte Urlaubsziel
Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit !!! Die zugehörigen,wunderschönen Parkanlagen sind gepflegt und laden zum verweilen ein.
Rosina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum fünften Mal in Folge sehr zufrieden
Ein schönes ruhiges Apartmenthotel mit schönem Garten. Schon zum fünften Mal in Folge ist die gesamte Familie hier untergekommen und hat einen fantastischen Urlaub auf Teneriffa verbracht.