Die Highlights für uns waren die super freie Lage und die tolle Aussicht über Pfronten ins Vilstal. Sehr gut gefiel uns auch das wir uns nach den Ausflügen Abends noch im Schwimmbad dem Whirlpool und der Sauna entspannen Konnten.
Enttäuscht waren wir über die mangelhafte Möglichkeit zum grillen im Garten. Währe zu verbessern
wir sind schon oft dagewesen,immer gleichbleibende sehr hohe qualität .sehr familienfreundlich,und hunde auch kein problem.fazit,sehr zum empfehlen.gruss friedrich aus wiesbaden.
Die Alpensonne ist seit 30 Jahren mein Urlaubsziel. Meine Kinder haben dort laufen gelernt, und ich komme jedes Jahr gerne wieder. Alpensonne heißt nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Hier fehlt es wirklich an nichts. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel liegt am Rande von Pfronten Dorf. Bei schönem Wetter mit Blick bis zur Zugspitze. Für Ausflüge ins Tannheimer Tal ideal. Im Haus gibt es einen Pool, Whirlpool und Sauna. Alles Tip Top in Ordnung. Gastlichkeit wird groß geschrieben. Man erhält viele sinnvolle Freizeittipps, damit der Aufenthalt unvergesslich wird. Es gibt Brötchenservice. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und optimal ausgestattet. Noch ein kleiner Hinweis ans Haus; ...wäre in der heutigen Zeit sicher…
Die Alpensonne 2000 hat 29 Ferienwohnungen.
Im Haus 1 sind es 9, somit 20 im Haus 2,
die beide über eine Tiefgarage verbunden sind.
In dieser kann man auch seine Fahrräder unterstellen.
Das Haus 2 hat einen Aufzug, was für ältere sowie gehbehinderte Menschen genial ist.
Großer gemütlicher Gästeraum mit Blick ins Hallenbad oder auf die Berge.
Getränkekeller, mit absolut humanen Preise.
Die ganze Anlage ist für ihr Alter sehr gepflegt.
Man kommt an, freundlichst Begrüßt, danach durch das Haus geführt, alles…
Freundliche Ansprache, großzügiger Wäschewechsel, geschmackvolle Einrichtung, wunderbarer Ausblick von den Balkonen z.B. auf das Zugspitzmassiv, Getränkeservice, Wassergymnastik und Massageangebote sowie ruhige Lage und vorzügliches TV-Angebot machen die FeWo besondere empfehlenswert.