benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
waren schon oft in der alpensonne 2000,immer wieder sehr erholsam, sauber und sehr gepflegt, kommen nächstes jahr wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Kind
Das Hallenbad ist für Familien gut geeignet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.Der Spielplatz ist klein aber fein.
benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub pur ,wie immer
wir sind schon oft dagewesen,immer gleichbleibende sehr hohe qualität .sehr familienfreundlich,und hunde auch kein problem.fazit,sehr zum empfehlen.gruss friedrich aus wiesbaden.

Maggie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alpensonne 2000 besser geht es nicht
Die Alpensonne ist seit 30 Jahren mein Urlaubsziel. Meine Kinder haben dort laufen gelernt, und ich komme jedes Jahr gerne wieder. Alpensonne heißt nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Hier fehlt es wirklich an nichts. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel liegt am Rande von Pfronten Dorf. Bei schönem Wetter mit Blick bis zur Zugspitze. Für Ausflüge ins Tannheimer Tal ideal. Im Haus gibt es einen Pool, Whirlpool und Sauna. Alles Tip Top in Ordnung. Gastlichkeit wird groß geschrieben. Man erhält viele sinnvolle Freizeittipps, damit der Aufenthalt unvergesslich wird. Es gibt Brötchenservice. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und optimal ausgestattet. Noch ein kleiner Hinweis ans Haus; ...wäre in der heutigen Zeit sicher…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alpensonne 2000, 1 mal und immer wieder
Die Alpensonne 2000 hat 29 Ferienwohnungen. Im Haus 1 sind es 9, somit 20 im Haus 2, die beide über eine Tiefgarage verbunden sind. In dieser kann man auch seine Fahrräder unterstellen. Das Haus 2 hat einen Aufzug, was für ältere sowie gehbehinderte Menschen genial ist. Großer gemütlicher Gästeraum mit Blick ins Hallenbad oder auf die Berge. Getränkekeller, mit absolut humanen Preise. Die ganze Anlage ist für ihr Alter sehr gepflegt. Man kommt an, freundlichst Begrüßt, danach durch das Haus geführt, alles…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub pur danke fam.klotz
waren schon mehrmals da immer hoch zufrieden alles sehr sauber und gepflegt,kommen gerne wieder.viele grüsse aus wiesbaden friedrich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse!
Super tolles Apartment und super nettes Personal! Sehr weiter zu empfehlen, auch für junge Leute. Toller Blick auf den Breitenberg!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bayerisch freundlich großzügige Gastfreundschaft
Freundliche Ansprache, großzügiger Wäschewechsel, geschmackvolle Einrichtung, wunderbarer Ausblick von den Balkonen z.B. auf das Zugspitzmassiv, Getränkeservice, Wassergymnastik und Massageangebote sowie ruhige Lage und vorzügliches TV-Angebot machen die FeWo besondere empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast ein Zuhause
Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Haus Alpensonne. Das Haus ist uns fast zur zweiten Heimat geworden und wir sind jedesmal sehr begeistert. Die Freundlichkeit der Familie, die Sauberkeit und die Bequemlichkeiten im Hause sind unübertroffen. Wir können die Alpensonne für einen erholsamen Urlaub bestens empfehlen. Uschi und Rainer Gukelberger Dornhan