Ein wunderschöner Urlaub, den ich sehr empfehlen!!
Wir hatten eine geräumige 2-Zimmer-Wohnung, Küche, Bad mit allem ausgestattet, was man in einem Haus braucht, mit einer wunderschönen Aussicht. Der Pool ist nach einem Wandertag in den Bergen sehr gut. Wir haben uns dort großartig gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus. Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen, von der Ausstattung und Grösse völlig ausreichend, mit wunderbarem Blick ins Grüne! Der angebotene Brötchenservice wurde von uns gerne genutzt. Das Hallenbad ist meiner Meinung nach verhältnismäßig gross, so dass man ausreichend Platz zum Schwimmen hat! Whirlpool, Sauna und ein paar Fitnessgeräte sind ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Sehr ruhig gelegen, je nach Zimmer toller Blick auf den Breitenberg. Zimmer sind typisch bayerisch rustikal eingerichtet, einfach aber sauber. Spülutensilien müssen mitgebracht werden, Hand-,Bade- und Abtrockentücher werden gestellt. Toller Brötchenservice (außer Sonntags). Das Schwimmbad ist klein, aber ausreichend. Personal und Inhaber sehr freundlich. Wer keinen Luxusurlaub erwartet sondern mehr auf bayerische Rustikalität steht, ist hier richtig. Preis/Leistung passt.
Ich werde die Ferienwohnungen gern weiterempfehlen
Besonders schön sind das große Hallenbad und der schöne , freie Blick auf die Berge. In den Wohnungen ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alpensonne 2000 - unser absolutes Lieblingshotel!
Das Hotel liegt im Pfrontener Ortsteil Dorf, zentrumsnahe und dennoch sehr ruhig. Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Sommerurlaub dort und werden das auch zukünftig tun. Die Gastleute samt Team sind sehr bemüht; das Hotel macht insgesamt enen hervorragenden Eindruck. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und ist für Paare oder Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort.
Wir waren über Weihnachten und Silvester das 2.mal dort und haben schon für Weihnachten undSilvester wieder gebucht .Das Haus die Wohnungen das Schwimmbad ,die Ruhe und Wärme absolut spitze.Das Granderwasser im Alpensonne 2000 super. Das Personal mit Fam.K. super .Weiter so und wir kommen wieder. Und absolut sauber.
Super gute Lage Lage der Ferienwohnung und alles da was man braucht. Das Schwimmbad war wieder das Highlight. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder.
Ein familiär geführtes Appartementhaus mit Schwimmbad, Sauna und Liegewiese. Das Haus ist insgesamt in einem sehr gutem Zustand, auch wenn in unserem Appartement die Couch Garnitur erneuert werden sollte