Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine feine Apartmentanlage - wir kommen wieder!
Dieses Jahr sogar 7 Wochen (Ende Mai - Mitte Juli). Sehr hübsches, kleines familiär geführtes Apartment-Hotel (16 Einheiten). Giannis (Manager) und sein jüngerer Bruder Stamatis (Poolbar) leisten hervorragende Arbeit und kümmern sich liebevoll und engagiert um die Gäste. Ihre Mama kümmert sich um die Blumenpracht und hat immer ein liebes Wort für die Gäste. Wer am Pool liegt, bekommt kostenlos ein Teller mit Obst und frischem Kuchen. Täglich! Für die kleine Anlage ist der Pool recht angenehm groß.
J&J(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Gastlichkeit in familiäre Atmosphäre
Ein sehr zauberhaftes, gemütliches, kleines Hotel mit der typischen kretischen, herzlichen Gastfreundschaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt: geräumige, saubere Zimmer mit einer Küchenzeile, Kochplatten und Kühlschrank. Das Frühstück ist sehr lecker und mehr als reichhaltig. Es gab leckeres Obst, Sandwiches, frisch gepressten Orangensaft ...alles was das Herz begehrt. Die Besitzerin samt ihren Söhnen kümmern sich liebevoll um die Anlage. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!