Christine & René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, klasse, Note 1- immer wieder sehr gerne
Sehr schöne Unterkunft mit Liebe zum Detail. Relativ neu, wir können es nur empfehlen, liegt oberhalb, etwas vom Zentrum Wertheim, dafür sehr ruhig und sehr sauber. Wir wollten einfach einige Tage Urlaub machen. Es gibt in der Nähe eine Apotheke, einen Bäcker ums Eck und Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibts den Aldi und den Rewe direkt nebeneinander.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Das moderne Apartmenthaus besticht durch seine moderne, sehr zweckmäßige - aber trotzdem nicht ungemütliche- Einrichtung. FürSelbstversorger dank der modernen Kleinküche mit allen notwendigen Geräten bestens geeignet, da nur ohne Verpflegung gebucht werden kann. Für etwas technisch unbedarfte Gäste etwas gewöhnungsbedürftig, da die Apartments mit allem neuzeilichen elektronischen Standards ausgerüstet sind. DieBetten sind hervorragend, die ruhige Lage des Hauses ist hervorzuheben. Das Inhaberehepaar ist sehr…