Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Ausblick lecker Frühstück gute Ausstattung
In der kurzen Zeit haben wir uns dort bestens erhohlt. Zimmer mit Blick auf die Ostsee war schon ein Highlight. Ruhige Atmosphäre. Nette Bedienung beim Frühstück tolle Auswahl Steinwarder ist super schön geworden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub von Anfang an
Wir buchen seit 3 Jahren das Turmappartment und werden es jederzeit wieder machen. Ob 7. oder 6. Etage es war immer gut. Und die Aussicht ist einmalig. Für Besuch haben wir Hotelzimmer übers Wochenende gehabt und waren mit diesem Service auch sehr zufrieden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schuppertage gebucht
Schnuppertage gebucht, Angebot nicht eindeutig. Die kostenlose Saunabenutzung ist nicht erwähnt worden. Hotel- Apartmentpreis laut Zimmeraushang 90 EUR/Tag - Schupperangebot 100 EUR/Tag. Unterschied nicht erkennbar.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Viel Geld für wenig Leistung
Von aussen hui, von innen PFUI! Das trifft bei der "Residenz" leider voll und ganz zu. Die Gänge zwischen den Appartements sehen aus wie Sau! Die Decken im Hausflur und im Treppenhaus sind schwarz vor Mücken und Ungeziefer. Der Fahrstuhl besitzt eine Belüftung, die jedoch selbst bei 35° nicht eingeschaltet wird. Er ist stickig und stinkt nach Schweiß. Zudem ist er extrem langsam. Selbst für die siebte Etage haben wir die Treppe vorgezogen. Lieber ein paar Schritte weiter gehen und sich ein Zimmer im Ferienpark…
Waldi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hunde raus
Frühstück gut aber zu teuer; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; Bad müßte dringen renoviert werden ebenso sollten die schmutzigen Teppichböden ausgetauscht werden. Die Hausleitung solle überlegen ob das Preisleistungsverhältniss so in Ordnung ist???? Die Entwicklung in den letzten Jahren verläuft eher negativ. Handyempfang sehr schlecht, man muß das Gebäute verlassen um mit dem Handy zu telefonieren. Das Telefon im Zimmer kann man freischalten lassen gegen Gebühr.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seit langem wieder mal Ostseeluft geschnuppert
Das Aparthotel Steinwarder 39 ist ein relativ kleines, ruhiges Hotel mit geschätzt 80 Zimmern, eingebunden in einen Ferienpark. Frühstück kann man für 10 € /pro Person im hauseigenen Cafe einnehmen, alternativ wird ein Brötchenservice angeboten. Das Hotel wird überwiegend von älteren Herrschaften besucht. An der Ostsee hofft man auf gutes Wetter, leider kann es auch mal windig und regnerisch sein. Entsprechende Kleidung ist da selbstverständlich. Das Preisniveau in ostseetypisch, für Selbstversorger…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mit Kindern 9Jahre alt
Beste Lage in Heiligenhafen! Saubere Anlage,Wohnungen sehr schön, gute Aufteilung, Möbel gepflegt und in sehr gutem Zustand. Objekt befindet sich in einer Sackgasse daher keinerlei Straßenlärm. Super Ausblick auf die Ostsee.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Appartment Hotel auf der ca. 100 Meter breiten Halbinsel Steinwarder. Die Lage ist wohl so ziemlich einmalig. Dazu sind die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut, was es aber bei einem Preis von 9,90 auch sein sollte. In der Nebensaison konnten wir schöne Spaziergänge und Fahrradtouren machen und die Sauna mit Schwimmbad im Aktiv Hus nutzen. Wir werden aber auf jeden Fall versuchen diesen Sommer nochmal hinzufahren um an dem schönen Strand zu baden.
Marion & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom ersten Augenblick
Grosse Appartments mit separatem Schlafzimmer und Meerblick vom Balkon . Hatten mit Hotelservice gebucht. Jeden Tag wurde gruendlich gereinigt und das Fruehstuecksbuffet war super und reichhaltig. Wir koennen die Anlage jedem empfehlen, der fuer ein paar Tage ausspannen moechte
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Lage, ruhige und gut ausgestattete Apartments
Wir hatten ein tolles, recht gemütliches Apartment mit Blick auf den Strand und die Ostsee. Nachts und am Morgen hörte man wunderbar das Meer und die Wellen! Ausgestatte war es mit allem was man so braucht und auch die kleine Küche bietet alles was dazu gehört! Das Apartment war bei unserer Anreise sauber und machte einen freundlichen Eindruck. Das praktische Schrankbett fand ich super, obwohl ich erst skeptisch war...bot es reichlich Platz und war sehr bequem! Zum Frühstücksangebot kann ich leider nichts…