Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nichts für Nichtraucher
Wir hatten wegen unserer kleinen Tochter ein Apartment /Penthouse gebucht. Prinzipiell ganz nett, aber leider wurde der Eindruck sofort nach Eintreten von unerträglichem Gestank getrübt, der durch offensichtlich jahrelanges Rauchen im Aprt. nicht mehr wegzubekommen ist. Trotz Lüften (über mehrere Stunden) war der Geruch unerträglich. Wechseln war unmöglich, das Hotel war ausgebucht. Wir sind keine militanten Nichtraucher, aber das war eklig. Sofa, Vorhänge, alles stank nach Rauch. Wir mussten - zu Haus wieder…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Haus
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein Appartement gebucht. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. In unserem Appartement wurde beispielsweise ein neuer Teppich verlegt. Wir waren die Ersten die ihn "benutzen" durften. Es ist sehr sauber. Bad, Küche, Wohnraum, alles Top. Das Einchecken ging problemlos und war nach 5 Minuten erledigt. Im Zeitraum unseres Besuches waren sehr wenige Zimmer belegt. Erst als wir abreisten, wurde es etwas voller. Handyempfang auf dem Zimmer etwas (!) eingeschränkt. Bei…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Würde ich immer wider Urlaub machen. Die lage des Hotels ist super ,die zimmer sind sauber und der strand ist auch sehr schön !! Frühstück im Hotel war auch sehr gut ! Personal war auch sehr freundlich , konnten sogar schon zwei stunden früher aufs Zimmer da wir zu früh angereist sind !!

Corinna(26-30)Deutschland
Tolles Apartement-Hotel in guter Lage
Tolle Appartementanlage direkt am Strand. Mit dem Fahrrad ist man in gut 5Minuten am Hafen.Im Ferienpark gibt es einen Bäcker. Zum Einkaufen braucht man ein Auto. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Die Appartements sind gut ausgestattet und sehr geräumig.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großzügiges Apartment
Einrichtung sehr guter Standard, mit Backofen und Mikrowelle. Töpfe und Geschirr sehr sauber. Doppelbett im Schlafzimmer leider nur 1,60 m breit. Ausziehcouch im Wohnzimmer alternativ. Der Seeblick gleicht die Fehler eben wieder aus.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Apart-Hotel, super Lage zum Strand
Wir waren zu einem Kurztripp dort. Wir hatten super Wetter. Die Lage ist direkt am Strand. Besser geht es nicht. Die App-Wohnung ist vollkommen ausreichend gewesen. Wir kommen Bestimmt mal wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
sehr erholsam, auch mit hund- weiter zu empfehlen gerne kommen wir wieder und werden auch weitere Empfehlungen geben. Eigner Parkplatz- dadurch kein Stress bei der Ankunft nach Ausflügen.
Beate & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Tage während der Hochzeitsreise verlebt
Wir haben tolle Tage auf unserer Hochzeitsreise (mit dem "Moped") verbracht. Dafür möchten wir nochmal Danke sagen. Es war einfach alles super. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit guten Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Strand. Nagelneuer Teppichboden. Sehr gutes Frühstücksangebot und viefältige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ostseeresidenz gut-Rezeption aber schlecht
Die Ostseeresidenz ist ein Aparthotel mit ca. 100 Appartements. Aufzug ist vorhanden, allerdings erreicht man diesen erst nach einigen Treppenstufen. Meine Appartements waren immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltung und SEHR gut!. Das Personal im Cafe Schwartz ist SEHR freundlich und vermittelt jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Eine glatte EINS! Zur Gästestruktur; bei meinen Aufenthalten von bis...... . So mein Jahrgang, aber auch junge Familien mit Kinder.Ab und an kommen auch mal…