Toralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super ambiente, helle schöne grosse Rräume
Also was soll sagen die Wohnung ist modern eingerichtet,die Küche erfüllt alle anforderungen um im urlaub auf nichts zuverzichten. Das Bad ist recht geräumig. Die Sanitären Anlagen waren alle sehr sauber. Die außen Anlage ist super gepflegt. An Rollstuhlfahrer und Kinderwagenschieber ist auch gedacht da man ein Fahrstuhl eingebaut hat. Rein vom Ambiente ein sehr schöner Urlaub.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht! Alles perfekt!
Wir waren diesen Sommer zum vierten Mal im Kleinen Falken. Die Appartement sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Der Vermieter und seine Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst zuvorkommend. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Apartments in der Nähe vom Strand
Unser Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Wohnzimmer mit einem Sofa, welches man ausziehen und ebenfalls als Schlafmöglichkeit nutzen konnte. Außerdem standen noch zwei Sessel im WZ. Im WZ und SZ befanden sich jeweils ein Flatscreen TV mit Sky. Die Küche war offen und verfügte über alle notwendigen Küchengeräte außerdem stand ein großer Esstisch im Küchenbereich. Bei Bedarf war sogar ein Kinderhochstuhl und Reisebett vorhanden. Im Badezimmer…

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So schön so schön
Ein traumhafter Aufenthalt in dem kleinen Falken hat heute ein Ende. Sehr schönes Appartement, nette und zuvorkommende Gastgeber haben unseren Urlaub sehr verschönert. Lage Top, tierlieb und die Entfernung zum Strand ist viel näher als gedacht !
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir können den nächsten Aufenthalt kaum erwarten!
Zuerst möchten wir unseren zuvorkommenden und freundlichen Gastgeber loben. Der Herr M. hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Belange und war äußerst freundlich dabei! Die Zimmer/Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Vor allem, dass man dort als "Selbstverpfleger" einchecken kann, war uns sehr recht. Das Haus ist sehr zentral gelegen (nur 1 Minute vom Strand entfernt, ca. 3 Minuten vom Hotspot mit diversen Restaurants und der wunderschönen Seebrücke), und dennoch wird man nicht vom Lärm gestört, weil es…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stilvolles Apartment, gelungener Urlaub!
Gemütliches, stilvolles Apartment, nur 500m von der Strandpromenade. Wir waren sehr zufrieden, flexibel waren auch ein Kinderstuhl und ein Kinderbett zubuchbar. Ruhige Lage mit eigenem Parkplatz. Wir kommen sehr gern wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Waren nun schon zum 2. Mal im Apartmenthaus „Kleiner Falke“ in Binz und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das 2012 neu erbaute Haus, lässt auch auf den zweiten Blick, keine Wünsche offen. Die Apartments sind verhältnismäßig groß, die Ausstattung hochwertig, Sogar eine Fußbodenheizung ist vorhanden. Die Küche ist mit Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine und allem was man so braucht ausgestattet. WLAN kostenfrei!!! Die Lage ist Super. Strand ca. 100m, Zentrum 300m. Zum Haus gehören ausreichend…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Apartment in bester Lage
Neu eröffnetes Apartmenthaus in sehr guter Lage (ruhig und dennoch zentral, zu Fuß 1 Minute zur Strandpromenade/Strand, 2 Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten/Bäcker etc). Gut geschnittene Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet. Freundlicher Vermieter. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.