Kelly(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, alles sauber und ordentlich, eigener Parkplatz !!!. Netter Service. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im März 2025
Wintertage in Binz
Das Apartmenthaus empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Es hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Danke dafür! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch ein weiteres Mal wiederkommen...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute zentrale Unterkunft für gelungenen Urlaub.
Gut gelegene, gut ausgestattete Ferienwohnung in optimaler Lage. Ca 5 Min. zum Strand, 10 Min. ins Ortszentrun mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. 10 Min. bis zum Bahnhof, Lademöglichkeit für E-Auto.

Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Appartement in guter Lage
Wir waren nach 2022 zum 2. Mal im Appartementhaus Kleiner Falke. Wie auch beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden und hatten schöne 10 Tage in Binz bzw. auf Rügen. Die Lage des Appartements ist optimal, keine 200 m von der Kurpromenade entfernt. Man erreicht viele Gaststätten, die Seebrücke und die Einkaufsmeile in kürzester Zeit. Das Haus verfügt über einen Lift und einen Parkplatz direkt vor dem Anwesen (eingezäunt). Das 60 qm Appartement verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man als Urlaubsgast benötigt.…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswerte Fewo in toller Lage.
Sehr angenehme und ruhige Lage der modern und funktionell eingerichteten Fewo. Diese besteht aus einem großem Wohnzimmer mit Einbauküche sowie gut ausgestattetem Bad und Schlafzimmer. Als Urlauber ist man vollständig autark und kann nach belieben sich selbst versorgen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub - gerne wieder
Kleine moderne Appartementanlage. Ruhig (Blick von beiden Balkonen geht ins Grüne), aber zentral gelegen. Auf meine Anfrage bezüglich Anreise evtl. außerhalb der Anreisezeit wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Vielen Dank dafür. Das Appartement war sauber, groß und hell. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl.
Patricia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Apartmenthaus in Binz
Wir waren nun schon das 3. Mal hier. Es war wieder einmal alles Bestens. Wenn es die persönlichen Umstände und die Weltläufe gestatten werden wir nächstes Jahr wieder kommen,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Unterkunft - Gerne wieder
Modern, sauber, sehr komfortabel und top ausgestattet. Sehr freundlicher Gastgeber, problemlose An-&Abreise. Die Lage ist sehr gut, sehr ruhig und dennoch am Puls der Zeit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Hallo Herr Möser, wir haben uns 14 Tage lang sehr wohl in Ihrer Wohnung gefühlt, es hat einfach alles gepasst, wir kommen gerne wieder. Gruß Regina und Dirk aus dem Ruhrpott