- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Wohnzimmer mit einem Sofa, welches man ausziehen und ebenfalls als Schlafmöglichkeit nutzen konnte. Außerdem standen noch zwei Sessel im WZ. Im WZ und SZ befanden sich jeweils ein Flatscreen TV mit Sky. Die Küche war offen und verfügte über alle notwendigen Küchengeräte außerdem stand ein großer Esstisch im Küchenbereich. Bei Bedarf war sogar ein Kinderhochstuhl und Reisebett vorhanden. Im Badezimmer befand sich eine geräumige Dusche, eine Handtuch- , sowie Bodenheizung. Das Bad war gefliest und so wie der Rest der Wohnung geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Im Bad waren natürlich Handtücher und ein Fön enthalten. Ebenso brauchte man sich nicht um Handseife, Spülmittel, Bettwäsche etc. sorgen, es war alles vorrätig. Das Apartment verfügte außerdem über einen geräumigen Flur mit großem Spiegel sowie über einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Der Strand war maximal fünf Gehminuten von dem Apartment entfernt, die Fußgängerzone sowie ein Supermarkt maximal zehn Gehminuten. Außerdem verfügte dieses Apartmenthaus über einen Fahrstuhl. Unser Apartment war zudem auch super sauber. Ich kann den kleinen Falken nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut