Reeni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur top und absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes Gästehaus mit viel Ambiente und Charme. Tolle Betreuung durch die Eigentümerin, die mit Herzlichkeit die Gäste empfängt und betreut. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus Katharina ist sehr zu empfehlen
Wir fanden ein sehr schönes Haus in optimaler Lage vor. Sehr ruhig und dennoch Zetrumsnah mit sämtlichen Einrichtungen wie ärztl. Versorgung u. Einkaufsmöglichkeiten. Umfangreiches Shopping möglich. Die Bergbahnen sowie Restaurants in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Apartmenthaus in zentraler Lage
Sehr sauberes und modernes Apartment. Handtuchwechsel auf Wunsch. Kaffeekapseln stehen kostenlos zur Verfügung. Allgemein sehr gut ausgestattet (Duschgel, Kosmetiktücher etc.). Sehr nette hilfsbereite Eigentümerin.

Nathalie und Michael Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ferienwohnung und perfekter Lage!
Toll eingerichtete Ferienwohnungen. Schöner Balkon in der Sonne.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Parkplätze für alle Wohnungen vorhanden. Sehr gute Lage! Einfach nur top.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Ferienwohnung
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub im Haus katharina verbracht. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Die Apartments sind super ausgestattet und blitzsauber.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden mit schöner Aussicht
Das Haus Katharina ist sehr gut gelegen, fußläufig zum Zentrum. Alles, wie beschrieben. Küchenausstattung top. Man fühlt sich sehr wohl. Der Ausblick ist wunderschön. Sehr sauber. Absolut keine Benutzungsspuren oder irgendwelche Mängel. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Brötchenservice ist super! Jederzeit ist ein Ansprechpartner zur Verfügung. Falls notwendig ist Unterstützung in jeder Hinsicht da. Immer wieder!
Schaedlich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In dem Apartment fühlt man sich gleich wie zu Haus
Das Apartment hat eine super Lage. Das Zentrum ist fussläufig zu erreichen. Sehr ruhig. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für die Unternehmungen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Apartmenthaus Katharina - immer wieder gerne!
Tolles Apartement mit freundlicher und sehr hilfsbereiten Vermieterin. Schöne ruhige Lage, 5 Minuten zur Fuß vom Stadtzentrum, hochwertige und gemütliche Ausstattung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Ausstattung, ruhige Lage, einfach perfekt!
Haus mit 5 Wohnungen, nicht direkt im Zentrum, aber dieses ist zu Fuss gut erreichbar. Wir hatten eine 2-Raum-Wohnung mit Bad. Engagierte, sehr freundliche Vermieterin. Liebevoll und gut durchdachte Einrichtung.
Marinus (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine herrliche Wohnsitz !!
Dieses Jahr war schon das vierter Mal das wir da waren. Es ist ein wunderbares Haus und mit viele Luxe. Wir waren mit elf Personen und eine Baby. Frau Simone ist seht freundlich und behilflich. Das Haus ist uns seit 2015 sehr gut gefallen und wir haben schon wieder reserviert für 2019 !!