Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung an alle Bergsteiger im Umfeld Mayrhofen
Gute Apartments in sehr ruhiger Lage, obwohl nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt; ausgesprochen freundliche und flexible Vermieterin; sehr gute Email-Kommunikation im Vorfeld der Buchung, nach der Buchung, vor der Anreise & nach dem Aufenthalt.
Peter k.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden!
Mayrhofen ohne das Katharina, für meine Frau und mich seit 2008 unvorstellbar.Die Wohnungen sind top ausgestattet und dank Simone Zelinka für uns zur zweiten Heimat geworden.Wir werden auch 2018 wieder unseren Sommerurlaub im Katharina verbringen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Tolle Lage am Ortsrand und trotzdem zu Fuß in 5 min im Zentrum. Die Ferienwohnungen sowie das ganze Haus sind liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Die Aussicht von den Balkonen ist traumhaft. Die Vermieterin ist sehr, sehr herzlich! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Frank Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz und knapp 100%
Wir sind angekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt.Frau Z.,die Vermieterin, ist eine sehr liebe und sympatische Frau,die 24 Std.erreichbar ist.Die Zimmer sind alle neu mit Wildeiche renoviert.Das Badezimmer mit seiner großen Dusche ,ist ein Wohlfühlbad.Kosmetiktücher,Toilettenpapier,Duschgel und Handtuchwechsel,es ist alles vorhanden.Die Küche ist komplett ausgestattet.Geschirrtücher,Spülmaschinentaps,Spüli usw.Das Schlafzimmer ,mit seinem Boxspringbett ,ist ein Genuss. Kurz und knapp…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder, Immer wieder.....
Ruhige Lage. Zimmer und Ausstattung top mit zwei Flachbildschirmen. !Zuvorkommende Vermieter. Immer wieder gerne.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Winteurlaub
Die Wohnung ist sehr sauber, und neu renoviert. Sie hat eine sehr gut eingerichtete Küche, mit Spülmaschine, (Spültabs inklusive) Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, und einen 4 Platten Ceranfeld Herd. Leider aber keinen Backofen und natürlich einen großen Kühlschrank mit einem kleinen Gefrierfach integriert. Das Bad hat eine große Dusche, und die Handtücher werden zweimal wöchentlich gewechselt. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen! Die Vermieterin ist sehr freundlich und immer…
Maren(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super Ferienwohnung, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, plus Handtuchwechsel, wir haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen und wohl gefühlt. Das lag auch an der sehr sympatischen Vermieterin.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr nettes Haus, super Lage
Großes landestypisches Haus mit 5 Ferienwohnungen. Sehr gepflegt und sauber. Da es sich um Ferienwohnungen handelt ist ein Frühstück natürlich nicht buchbar, es gibt aber einen Brötchendienst, leider nur von Montags bis Samstags. Die Sonntagsbrötchen müssen schon am Samstag mitbestellt.werden.