Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute zentrale Unterkunft
Sehr gute Unterkunft - obwohl Souterrain eine helle freundliche Wohnung. Perfekt eingerichtet. Hervorragende Lage. Wenige zum See. Beste Verpflegungsmöglichkeit nebenan im Hotel Victoria. Alles ist gut fußläufig erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diese Wohnung kann ich nur weiterempfehlen!
Es handelt sich hier um Ferienwohnung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ausstattung perfekt , für einen angenehmen Aufenthalt ist gesorgt.
Jürgen und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und funktional eingerichtet mit Spülmaschine und TV. Der Service, Handtücher und Wäsche ist sehr gut. Die Lage und nähe zum Vierwaldstättersee ist bestens. Jeder Zeit wieder, wenn es sich ergibt.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine super tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und um das Wohl der Urlauber wird sich sehr gekümmert. Außerdem ist es familienfreundlich, auch für kleine Kinder geeignet. Parkplatz und ein Fahrstuhl sind ebenfalls vorhanden. Zum See sind es nur 2 Minuten und alles per Fuß zu erreichen. Alles in einem ist es einfach klasse und weiter zu empfehlen! Familie Sommer
Susanne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche, erholsame, genüssliche Ferien am See
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr schoen und super gelegen und in ruhiger Lage. Der Besitzer ist eine sehr nette und gastfreundliche Familie. Es ist fantastisch so nah am See zu sein und Wald und Berge ganz nah zu haben.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach und gut
Für eine Woche tip top. Einfach aber gut. Wir hatten alles was wir brauchten. gute Dusche , WC. Küche und gutes Bett.....