Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warum noch weiter suchen wenn das Gute liegt so na
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Zimmer sind tiptop.....Frühstück alles bestens.....und super ruhige Lage owohl nur 1 min. vom Bahnhof entfernt....kann es nur jedem empfehlen...es passt einfach Alles !!!!!!!
Ich gehe wieder hin...ganz sicher.
Preis-Leistung stimmte nicht: Zu teuer für das Angebot, besonders was das Essen (z.B. Büchsen-Fruchtsalat,
einseitiges Käsebuffet…). die Menge des Essens (z.B. ein Zwischengang mit einem(!) (Migros-?)Pastetchen, einem(!) Blättchen Nüsselersalat und einem Achtel-Stückchen (geschmacklosem) Tomätchen, sowie den Wellness-Bereich anbelangt (kleine 'Familien'-Sauna, ein Hometrainer…).Alles wirkte etwas kleinlich,
man musste oft nachfragen, um etwas Selbstverständliches zu bekommen. Dazu mussten noch die Sauna-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Ferien, tolle Gastgeber!
Sehr schönes Familienhotel. Es gefällt uns sehr gut und und wir gehen bestimmt wieder dahin! Danke für den schönen Urlaub. Ihr seid tolle Gastgeber. Klein aber fein.
PS: Schön habt ihr auch das Wetter so schön sonnig gemacht. Traumurlaub, Wetter, Hotel und Gastgeber.