Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super geführtes Apartement
Wir hatten das Vergnügen, das erste Mal in Marias Apartment sein zu dürfen und es war sehr schön. Ein sehr schön gelegenes Haus mit einem herrlichen Blick über das Tal hin nach Meran, Dorf Tirol, Partschins, überhaupt das komplette Programm, was diese herrliche Landschaft zu jedem Wetter bietet. Die Wohnung und das Haus waren und sind erstklassig, die Gastgeberin eine sehr nette, liebenswürdige, nicht aufdringliche Frau, welche mit ihren regionalen Kenntnissen so manchen guten Tip und Ratschlag parat hat. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das 9. Mal bei Maria und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bei Maria Urlaub machen heißt für uns: "Zu Hause bei Freunden sein". Wir hatten wie fast immer die oberste Ferienwohnung ("unsere Wohnung") und fühlten uns von der ersten Sekunde wohl. Vielen Dank nochmals an Maria, Andi und die ganze Familie. Speziellen Dank und Grüße von Chip an Svenja:-) Die Ferienwohnungen bei Maria können wir uneingeschränkt empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Unterkunft für Individualisten
Wir sind schon das 4. Jahr hier und haben schon für 2016 gebucht. Es ist immer spitze. Maria ist immer bereit Tipps zum Wandern zu geben. Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre. Der Blick vom Balkon ist einmalig.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Apartment für einen Wanderurlaub
Wir waren das erste Mal bei Maria in Schenna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super sauber und sehr gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wieder bei Maria wohnen und auch weiterempfehlen. Die Lage ist auch sehr gut. Relativ Zentral zum Ortskern und sehr gute Bus Verbindungen, fast vor der Haustür.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Appartementhaus, was kaum Wünsche offen läßt
Ein wünderschönes Haus in schöner Lage und familiär geführt. Die Hausherrin Maria führt ihr Haus mit viel Liebe und Professionalität. Mein Appartement war sehr schön groß und geräumig und top sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub bei Maria
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!!
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal hier und haben für 2016 gleich schon wieder gebucht. Die Freundlichkeit von Maria und Ihrer Familie sucht ihresgleichen. Jeder Frage/Anregung wird nachgegangen. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Die Tipps zu Wanderungen und Anregungen hierzu sind einzigartig. Vor allem die gut ausgestattete Küche mit fast allem Zubehör und der kleinen Spülmaschine ist besonders zu erwähnen. Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und es gibt pro Wohnung sogar…
Ingrid & Albert(46-50)Deutschland
Urlaub bei Maria-ist wie"Heimkommen" im Urlaub
Das Apartment Maria ist absolut empfehlenswert! Die Wohnung ist sehr geräumig und top gepflegt. Der Blick vom Balkon ins Tal ist einfach traumhaft schön. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral. Zur Bäckerei, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Maria steht mit ihrer herzlichen Art stets mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Wandertipps sind toll. Wir waren dieses Jahr zur Apfelblüte Mitte April in Schenna. Wir hatten tolles Wetter sonnig und teilweise über 24…
Uschi & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie daheim!
Wir waren jetzt schon 5x bei Maria zu Gast, sie ist eine sehr liebe Frau und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen der Gäste. Man fühlt sich wie zu Hause.
Marianne(56-60)Deutschland
Super einfach toll
Wir waren zum ersten mal bei Maria. Dieses Haus ist aus unserer Sicht zu 100% weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit des Appartments sucht ihresgleichen,der Blick auf Dorf Tirol,der Service des Hauses ,aber allen voran die Gastgeberin Maria. Danke
Rainer(71+)Deutschland
Pure Erholung
Das Haus ist top. Einrichtung, alles solide und komfortabel. Der Blick vom Balkon ins Passertal und nach Dorf Tirol ist atemberaubend schön. Öffendlicher Verkehr ist sehr gut. Busstop praktisch vor der Tür. Meran und Seilbahnstationen sind schnell zuerreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Über Wanderwege in Südtirol braucht man nicht zu sprechen. Die Waalwege bleiben immmer auf einer Ebene. Auch fürs ältere Semester alles optimal.