Abdel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolle Wohnung. 100% empfehlenswert
Juli 22 haben wir 2 schöne Wochen im App. Maria verbracht. Schöne Wohnung tolle Lage. Maria ist eine sehr nette Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub im Appartement Maria in Schenna
der erste Eindruck vom Haus war gut. Gute Lage, zentral und doch ruhig gelegen. Parkplätze direkt am Haus. Es gibt 5 Appartements im Haus.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles super
Maria ist sehr freundlich. Appartements sind überdurchschnittlich sauber und top ausgestattet. Alles vorhanden. Lage hervorragend.

Christa & Schorsch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Haus unter toller Leitung
Ein tolles Appartementhaus in zentraler, aber sehr ruhiger Lage mit einmaligem Blick über Meran nach Dorf Tirol, in die Texelgruppe und ins Vinschgau. Die Bilder im Internet sind nicht geschönt. Die Wohnung ließ für uns keine Wünsche übrig; der Service ist ganz ausgezeichnet und die "Hausherrin" Maria äußerst herzlich, zugänglich und hilfreich. Wenn Schenna, dann sicherlich wieder bei Maria!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub. Für 2020 schon wieder gebucht.
Die Lage ist super zentral (So ganz nebenbei: Direkt nebenan gibt es eine tolle Vinothek). Die Vermieterin ist echt klasse. Immer ansprechbar und mit tollen Tipps. Und dann noch das: Brötchenservice - phänomenal! Die Wohnung war klasse. Voll ausgestattet. Super Blick (nicht nur vom Balkon) ins Burggrafenamt.
Elke und Stefan mit einem Teenie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maria, tolles Appartment mit Panoramablick. Danke.
Ein gepflegtes Appartmenthaus, dem man die liebevolle Pflege von Maria anmerkt. Es hat wenige Appartments, so dass kein Massenbetrieb herrscht und individuelle Betreuung stattfindet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schenna und Maria - immer wieder!
Vom ersten Augenblick an, haben wir uns im Appartement sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon aus hat man einen grandiosen Blick auf die Berge, nach Dorf Tirol und Meran. Maria ist eine großartige Gastgeberin und hat für die Gäste immer gute Tipps parat. Wir kommen gerne wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr gute Ferienwohnung
Das Appartement A hat mit 54 m2 die ideale Größe für zwei Personen, ist modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bietet vom großen Balkon die beste Sicht auf das Burggrafenamt. Maria ist eine sehr freundliche Gastgeberin. Das gesamte Haus ist sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick
Bei Maria fühlt man sich gleich "zu Hause" in einer klasse Ferienwohnung. Alles ist super sauber, geräumig und alles vorhanden was man für einen perfekten Urlaub braucht. Für die Verpflegung gibt es einen Brötchenservice und die Aussicht vom Balkon ist grandios. Auch der nächste Urlaub in Schenna führt uns nur zu Maria !!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Appartement
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Bergpanorama. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus. Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten, Seilbahnen sind zu Fuss bzw. mit dem Schenna-Bus gut erreichbar. Gastgeberin Maria bietet früh Brötchenservice an, ist sehr zuvorkommend, immer gut drauf und gibt gerne Vorschläge zu Wandertouren oder anderen Freizeitmöglichkeiten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.