Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Blick, super Frühstück & supernett!
Wir hatten das Zimmer unterm Dach (Orange), supergroß & mit einem traumhaftem Blick! Das Hotel ist liebevoll geführt & sehr nett eingerichtet. Die Kontakte bei der Buchung waren ausnehmend nett & zuvorkommend, ebenso beim Check-Out, das Frühstück extrem gut .... wir kommen gerne wieder, Danke!
Melanie & André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines Wohlfühlhotel am Lindauer Hafen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Schreier. Das kleine Hotel am Bodensee hat 9 Zimmer ohne Aufzug (3 Stockwerke). Die Zimmer haben keine Nummern sondern Namen von den Eissorten aus dem Café. Parkplätze vor dem Haus gibt es nicht. Man kann sich aber einen Parkplatz reservieren lassen. Ist ca. 3 gehmin. entfernt. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Es gibt aber zahlreiche Restaurant in der Nähe. Wir kommen wieder!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Klein aber sehr fein
wir sind 3 Damen und machen jedes Jahr unseren 3-Tagesausflug, weshalb wir schon das 2. Mal im Hotel Schreier am See waren, einfache super freundliche Besitzer und Angestellte, sehr schöne und saubere Zimmer, klasse Betten (so gute hatten wir noch in keinem Hotel) klasse Bäder und alles sehr sauber. Ein Frühstücksbuffet, bei dem es an absolut nichts fehlt. Es gibt eigentlich nur eines zu sagen, immer wieder und jederzeit gerne

Helgrit(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Zentral gelegenes Hotel, sehr sauber
Auf unserem Fahrradurlaub, das einzige Hotel mit herzlicher Aufnahme ( Koffer im Zimmer, Erfrischung, wir wurden erwartet, toll und Danke )
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kleines nettes Hotel am Lindauer Hafen
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 9 Zimmern, das erst 2003 fertiggestellt wurde (und daher noch keine "Sterne-Kategorisierung" hat), sehr familiär geführt wird und an ein Eiscafé angeschlossen ist. Die Zimmer haben Namen von Eissorten. Unser Zimmer ("Erdbeere") war sehr sauber, mit hellen Möbeln geschmackvoll eingerichtet, einen Balkon zur Seeseite und ein kleines, aber feines Bad. Es kommen viele Wochenend- und Sommerurlauber verschiedenster Nationalitäten nach Lindau, die so wie wir, die Festspiele im…