Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage
Das kleine Hotel liegt in einer tollen Lage. Man ist direkt an der Promenade, aber trotzdem ist es ruhig. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Früstück ist sensationell gut, unbedingt buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswerte Adresse in Lindau!
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekte Lage auf der Insel für Kurzurlaub und Shoppen, feines Frühstück!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel direkt am Hafen von Lindau!
Wir waren zu zweit über Ostern im Hotel Schreier in Lindau und wurden gleich sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption (vermutlich die Chefin) war sehr hilfsbereit und zeigte uns auf der Karte wo wir parken konnten, da wir erst am zweiten Tag einen Hotelparkplatz bekamen, was für uns kein Problem war, weil wir es wussten. Unser Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung, die Terrasse war gigantisch. Hier hatten wir eine Aussicht direkt auf den Hafen von Lindau, besser geht es nicht. Das Zimmer…

Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines, schnuckliges Hotel, direkt am See
das hotel schreier ist ein kleines familiengeführtes hotel mit 9 zimmern. hotel liegt direkt an der promenade. sehr freundliches personal. schöne zimmer. also mein mann und ich waren sehr zufrieden. ich würd es jederzeit weiterempfehlen. was uns besonders gefallen hat, ist das es nicht zu schicki micki ist...und man sich als "normalos" super wohlfühlt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles schön!
Wir waren auf einer Radreise für eine Nacht in diesem Hotel. Top-Lage direkt am Hafen. Schönes Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf den See. Moderne Komplettausstattung. Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, aber sehr fein und fast perfekt
Sehr nettes Haus mit wenigen Zimmern. TOP-Lage direkt an der Hafenpromenade. Frühstück vorzüglich, Service im Haus an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Nachteilig: Parkplatz ca. 400 Meter entfernt, im Haus selbst kein Lift.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reizvolles, kleines und modernes Hotel
Das Hotel Schreier befindet sich in einer wunderbaren Lage direkt am Hafen von Lindau. Die Zimmer sind absolut sauber, die Ausstattung neu- und hochwertig. Unser Zimmer "Kirsche" (die Zimmer sind benannt nach den Eissorten des zum Hotel gehörigen Eiscafes) hatte einen Balkon und Blick zum Hafen. Die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen im Raum. Das Frühstück ließ in Sachen Qualität und Auswahl der Speisen keine Wünsche offen. Die Tische bieten alle einen Blick auf den Hafen. Das Personal war zuvorkommend…
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestlage im Hafen von Lindau
Wir kommen gerne immer wieder hier her. Cafe Schreier ist ideal im Lindauer Hafen gelegen. Die Eigentümer und das Personal sind überaus freundlich!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hier ist der Gast König!
Modernes, kleines und sehr persönliches Hotel mit Flair. 9 Zimmer jedes sehr nett und liebevoll eingerichtet und vor allem sehr, sehr sauber. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Ein Haus für Menschen mit Ansprüchen, die es gerne gemütlich haben und ein schönes Zimmer zu schätzen wissen. Für Menschen die Menschen mögen, denn es gibt ein öffentliches Cafe mit eigener Herstellung von Kuchen, Gebäck, kleinen Speisen und vor allem mit eigener Eisherstellung und Verkauf.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Haus mit nettem Flair
Kleines und schönes Haus direkt am Bodensee im Hafen von Lindau. Ich war zwar Geschäftlich am Bodensee konnte mich aber im Haus und in der Umgebung sehr gut Erholen und auf den nächsten Arbeitstag vorbereiten. Hier hat man noch mit Vollblut Gastronomen zu tun. Immer wieder gerne