Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Kurzurlaub in einem schönen Zimmer
Erster Eindruck war super. Außenbereich sehr schön angelegt. Lage super gut. Die Innenstadt konnte sehr schnell zu Fuß erreicht werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Unterkunft in schöner Umgebung
Schönes kleines Apartmenthotel nahe dem Zentrum. Individuelle Zimmer mit allem drin was man so braucht. Top Frühstück. Netter Service.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlecht organisiert, keine Struktur!
Sehr schlecht organisiert und strukturiert, Fehler können überall passieren, aber wenn alles schief geht, habe ich kein Verständnis, Beispiele: Bezahlung schriftlich per Rechnung vereinbart, vor Ort sollten die Gäste dann auf einmal bar zahlen. Ein DZ für zwei und ein EZ reserviert, zwei Personen erhielten kleines, eine Person großes Zimmer. Anreisezeit vorher bekannt gegeben, trotzdem musste man erst ins, mit dem Fahrzeug, 2,4 km entfernte Haupthaus für eine Unterschrift, geht gar nicht!! Wie machen das…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie mehr!!!
Gut gelegenes Hotel, das war's! Beim Betreten muffiger Geruch und der Eindruck ist: "abgewohnt"! Enger, dunkler Frühstücksraum.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar kurze Tage kann ich das (Hotel) weite
Bei der Ankunft würden wir im Haupthaus sehr herzlich willkommen. Als wir ins New Angela kamen war kein Mensch da und die Dame in dem Haus war ziemlich unfreundlich uns gegenüber.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel in Bad Kissingen
Mittelklassehotel in alter Villa unmittelbarer in Zentrumsnähe von Bad Kissingen mit kleiner Rezeption die nicht rund um die Uhr besetzt ist. Zimmer mit Miniküche incl. Kühlschrank, 2 Plattenelektrokochfeld und Geschirr. Dusche und WC. Frühstücksraum eher dunkel, aber sonst ok. Nettes, freundliches Personal.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht zu empfehlen
waren im Apartment New Angel untergebracht. Gehört mit zum Hotel. Die Unterkunft war eigentlich ausreichend aber nicht sauber. Frühstück schlecht. Abgelaufene Lebensmittel zum Früchstück bekommen. Nicht zu empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
New Angela Bad Kissingen
Hotel Apartment von der Größe und Ausstattung soweit in Ordnung. Kein Frühstück im Haus obwohl so ausgeschrieben.Frühstück gab es im 2,4 km entfernten Hotel Dabber. Keine Betreuung im Haus. Hätten nie da gebucht wenn wir gewusst hätten das wir zum Frühstücken in ein anderes Hotel müssten.Buchten wegen der zentralen Lage und der kurzen Wege (Krankheit) dort.
Schahrsad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Apartment, sehr zu empfehlen
Das Apartment Hotel ist sehr zentral gelegen in Bad Kissingen. Fußläufig erreicht man das Zentrum in ca. 10 min. Das Apartmentzimmer selbst ist sehr gemütlich und gereümig eingerichtet. Die Eigentümerin ist stets bemüht und hilfsbereit um ihre Gäste.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Gutes Hotel
Sauber, Ordentlich, sehr gepflegtes Anwesen und sehr liebes und nettes Personal. Das Frühstück, war außerdem auch sehr lecker und reichhaltig.