Bewertungen (1.259)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Unterkunft
Ich kann diese Unterkunft für Erkundungen in Hamburg nur empfehlen. Hotel ist sauber, große Zimmer, super Frühstück. U-Bahn ist 200 meter entfernt, kommt man überall hin. Nur die Parkplatzgebühren müßten nicht sein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, schönes Zimmer mit reichlich großem Bad. Habe das Hotel im Bekanntenkreis bereits mehrfach weiterempfohlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Unsere zwei Doppelzimmer waren sehr schön renoviert und mit Kochgelegenheit ausgestattet. Töpfe und Zubehör müssen allerdings vorher, am besten bei der Reservierung, bestellt werden. Wir fanden das Frühstück reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Wir erlebten das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Tagsüber besteht bis ca. 20:00 Uhr eine gute Verkehrsanbindung per Bus direkt ab Hotel (ca. 100 Meter bis zur Haltestelle). Zur nächsten U-Bahnstation brauchten wir ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Seit vielen Jahren mein Stammhotel in Hamburg
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpublikum ist bunt gemischt (viele Familien, junge und ältere Paare, Berufstätige) und für jeden Bedarf geeignet. Das Hotel bietet ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis, wer ein Hotel im Süden von Hamburg sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Andreas(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck ist positiv. Zwar wirkt das Hotel äußerlich eher unattraktiv, aber die Fassade täuscht. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gutes Familienhotel in Hamburg
Der Anblick von außen war nicht gut, aber im Inneren war (fast) alles OK. Beim Buchen nach Nichtraucherzimmer fragen und auf Nichstraßenseite (ruhiger) bestehen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel für Städte-Urlaub!
Liegt zwar nicht mitten in der City (sonst wär's sicherlich auch ne andere Preisklasse...), ist aber super mit den Öffentlichen erreichbar (U-Bahn mit Fußweg - Vorteil: man kommt noch spät zurück bzw FR+SA die ganze Nacht oder mit dem Bus - Vorteil: HSt direkt vorm Hotel). Hotel selber von außen...naja...aber innen sehr freundlich, hell und sauber!!! Zimmer sind super eingerichtet und äußerst zweckmäßig ausgestattet (sogar Flatscreen! hängt an der Wand). Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!!…
Sonja(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten das Hotel als Kurzurlaub mit zwei Kindern, aufgrund der guten Bewertungen, gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten und ein Babybett war auch vorhanden. Wir hatten somit genügend Platz. Das Frühstück war reichlich und der Service sehr gut. Es liegt zwar etwas weit ab, aber direkt vor dem Hotel ist ein Bushaltestelle.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rustikal und sauber
Rustikales aber im Grunde sauberes Hotel, mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht um Hamburg zu besichtigen ist hier sicherlich nicht falsch. Leider ist auf den Zimmern das Rauchen erlaubt ... Unser Zimmer war wohl ein solches :-(
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
war zum zweiten male dort. Alles wieder bestens gewesen, sehr sauber. Personal sehr freundlich und haben alle Fragen bestens bentwortet. Mit dem Bus ist mann ruck zuck im Zentrum.Nicht vom äusseren täuschen lassen von außen pfui halt Hochhaus von inne hui