Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und ruhige Zimmer für einen entspannten Aufenthalt.
Es ist eine ruhige und saubere Anlage wo wir bestimmt noch öfters Urlaub machen werden. Preis Leistung ist auch super. Es ist alles vorhanden was man zu Hause in der Küche auch ist.Ein großer Wäschestander in jeden Appartement wäre wünschenswert für die Zukunft für 4 Personen und dunklere Übergardinen das die Zimmer richtig dunkel sind zum Schlafen.. Sonst nichts zu bemängeln ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für das Hotel. Es ist keine Kritik sondern nur Verbesserungs wünsche Apartment Tower Nr.13
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dank ständigem Baulärm keine Erholung
Leider war es jeden Tag sehr laut hier. Den ganzen Tag wurde gebohrt, gehämmert oder etwas anderes auf dem Gelände gemacht. An Erholung war hier leider nicht zu denken. Auch von außen ist die Anlage nicht gerade ansehnlich und einladend. Uns hat es hier leider nicht gefallen.
Müller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel ist einfach wunderschön . Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Und auch unser Hund hat sich ganz Wohl gefühlt.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hatte eine ruhige Lage, Hund durfte sogar auch mit Außerdem war es sehr sauber Hotel hatte einen perfekten Standort