Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Kurzurlaub
Sehr gute Lage, ruhig in Nebenstraße gelegen, 5 min. zu nächstem Lebensmittelmarkt, in der Nähe mehrere kleine urige Restaurants ( Reservierung empfohlen), zum Strand/Strandpromenade fußläufig ca. 10 min.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöne Auszeit
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeitenden, ein höflicher Umgangston, ein Mega schönes Frühstücksbüffet
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert.
Man kann leider nur 6 Sterne vergeben. Bei uns wären es mehr geworden! Super praktisch der Checkin Safe. Saubere Zimmer, extrem nettes Personal. Das Frühstück einfach nur lecker, reichhaltig und vor allem für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zentral gelegen und alles zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Ada(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super mit und ohne Kind und oder Hund
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Leute mit Hund . Sehr sauber, freundliches Personal, guter Service, leckeres Frühstück. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tropenhaus für klein und groß
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Zeit. Zimmer, der kleine Zoo und das Frühstück waren sehr schön. Vom Hotel aus war es nicht weit zum Einkaufen und auch der Strand war sehr nahe.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen
Sehr angenehme und schöne Atmosphäre. Super Service. Frühstück sehr vielfältig und täglich wechselndes Angebot. Sehr saubere Zimmer mit keinen mängeln. Super Strandlage alles im Nahen Umkreis. Sehr sehr familienfreundlich. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Wir hatten das Spar Arpartment was mit allem bereits ausgestattet ist was man zum Kochen in der Küche braucht. Alles andere was nötig ist kann in kürzester Zeit beschafft werden. Vom Balkon aus hat uns jeden Morgen der kleine Affe vom Zoo nebenan begrüßt,…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Ich war mit meinem Enkel zum 1. mal zu Gast im Tropenhaus Bansin. Wir sind begeistert von unserem 3tägigen Aufenthalt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war lecker und reichlich. Mein 5 jähriger Enkel war hellauf begeistert vom Spielebereich beim Frühstück und natürlich vom Zoo.
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert
Angefangen mit der Reservierung bis hin zum Check out verlief alles reibungslos und zuverlässig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel mit super Frühstück.
Wir können das Hotel nur empfehlen :-)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Aparthotel für unseren Wochenendausflug
Das Hotel liegt in günstiger Lage zur Promenade und zum Strand. Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Klasse sind die zum Hotel gehörenden Außenparkplätze! Gebäude und Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist herrlich vielseitig, frisch, toll angerichtet. Es wird schnell aufgefüllt. Abwechslungsreiche Ideen, freundliche Mitarbeiter. Man kann drinnen oder draußen essen.