Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder! Weil Erholung pur...
Der Aufenhalt im Stacherhof war sehr erholsam, da einfach alles stimmte: Größe und Einrichtung der Wohnung (hell und freundlich), Freundlichkeit und Service, Sauberkeit, Qualität des Frühstücks, Benutzung der Tiefgarage sowie der Sauna ließen keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchten wir die gute Schlafqualität. Die Matratzen ermöglichten uns einen wunderbaren und erholsamen Schlaf. Wir werden das Aparthotel Stacherhof ganz bestimmt erneut buchen und können es somit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veronika & Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder!!
Tolles Haus, tolle Atmosphäre!! Hervorragend geführtes Haus mit sehr schönen Wohnungen und herrlicher Lage. Die Gastgeber sind super nett und kümmern sich um jeden Wunsch. In der familiären Atmosphäre fühlten wir uns vom ersten Moment an herzlich willkommen und sehr wohl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut Empfehlenswert !
Wir haben mit unserem knapp 5 jährigen Sohn ein Woche zum Jahreswechsel im Stacherhof verbracht. Die Familie, die das Aparthotel betreibt, ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir haben täglich etwas Zeit am Kamin verbracht, wo uns dann ab und an kleine Aufmerksamkeiten (mal ein Schnäppchen, mal ein Cappuccino) überreicht wurden. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser netten Atmosphäre. Auch war die Familie immer gern bereit, Auskünfte und Tipps (wo kann man gut Essen gehen?,...) zu erteilen. Die…

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel, angenehme Atmosphäre, herzliche Gastgeber. Ausstattung der Wohnung überdurchschnittlich. Sehr ruhige Lage. Komfortable Unterbringung. Für Familien mit Kindern im Winter beschränkt tauglich. Kein Swimming Pool
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,es ist ein schönes Haus,nette Gastgeber.Wir können den Stacherhof gut weiter empfehlen.Auch wir kommen bestimmt nocheinmal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Wunderschön gelegenes Haus in mitten einer grünen Idylle, ringsherum nur Felder und Wiesen; 6 Appartements unterschiedlicher Größe - super hochwertige Ausstattung und sehr sauber und gepflegt mit viel Sinn für Schönes Die App. können mit Frühstück gebucht werden, haben wir aber mit 6 Personen nicht in Anspruch genommen (Brötchen-Service im Haus oder Bäcker 10Gehminuten entfernt) Es gibt auch Getränke im Haus sowie Kaffee oder Cappuccino etc. Es waren nur deutschsprachige Urlauber im Haus. Handyerreichbarkeit…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Urlaub
Hallo zusammen Wir waren zum zweiten mal im stacherhof es war wie immer ein super Urlaub :) Wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kraftplatz Stacherhof - das besondere Aparthotel
Als Ort der Kraft (Kraftort, Kraftplatz, magischer Ort) wird ein Ort bezeichnet, dem eine positive psychische Wirkung im Sinne einer Beruhigung, Stärkung oder Bewußtseinserweiterung zugeschrieben wird. Und das auch noch im Urlaub. Erholung pur also, verbunden mit Kraft tanken für den Alltag/Beruf! Urlaub bei Freunden mit allen Annehmlichkeiten....
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Der Rolls Royce unter den Apart-Hotels
Im Stacherhof bleiben keine Wünsche offen. Balsma für Körper und Geist. Ob frische Frühstücksbrötchen liebevoll mvor der Zimmertür (im Stoffsackerl versteht sich) oder frische Obstspieße in der Sauna, full service - einfach supper und besonders zu empfehlen. Vielen Dank an Gitti und Hansjörg für die herzliche Betreuung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Ferienwohnungen sind wirklich top !
Das Aparthotel Stacherhof hat die Not sehr gut verdient, wir würden das Aparthotel jederzeit zu 100% weiter empfehlen