Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine tolle Adresse, ob jung oder alt!
Wir waren zum 2ten Mal auf dem Stacherhof und unsere Erwartungen wurden wieder mehr als übertroffen. Immer wieder eine tolle Adresse und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein :) Ganz besonders zu Erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber Gitti und Jörg... Ihr seid spitze, Weiter so!
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Reisen mit Feunden
3 wundervolle Tage im Zillertal inklusive sehr sehr sauberer und guter Unterkunft. Bei der Familie K. fühlt man sich wie zu Hause. In einem neu gebauten Haus mit einer Einrichtung bei der die Liebe für's Detail voll zur Wirkung kommt. Gemütliches abendliches beisammensein mit selbst mitgebrachtem war kein Problem. Frühstück vom Feinsten! Alles Bestens! Gerne wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren nach dem ersten Aufenthalt im Herbst 2012 zum zweiten Mal in diesem hervorragend geführten und sehr kinderfreundlichen Appartementhaus mit dem herzlichen Inhaberpaar Gitti und Hansjörg. Die vielen Möglichkeiten, die uns dieses Urlaubsziel bietet, und die Wohlfühlatmosphäre im Haus gab wieder einmal den Ausschlag, hier unseren Urlaub zu verbringen. Unser Sohn Jannis (4 Jahre) , der sonst eher sehr zurückhaltend ist, fühlt sich im und ums Haus herum sehr wohl. Die große sehr gepflegte Außenanlage lädt zum…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Aparthotel!
Unser Aufenthalt im Stacherhof war wunderschön und sehr erholsam. Dort muss man sich einfach wohlfühlen! Ein Haus, was mit Liebe geführt wird.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Haus - sehr zu empfehlen!
Wir waren eine größere Gruppe und hatten das ganze Haus für uns. Es ist einfach toll eingerichtet, und auch die Hausherren sind undheimlich freundlich gewesen. Aus diesem Grund haben wir schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Mit Ausnahme der Größe des Fernsehers, ist wirklich alles vom Feinsten!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die hohe Kunst des Gastgebens...
...gepaart mit umwerfender Herzlichkeit darf man hier erleben !!! Vom ersten Moment an haben wir uns ganz wunderbar aufgehoben gefühlt und konnten daher sofort entspannen. Vielen Dank an die ganze Familie Koch für Eure herzerwärmende, natürliche Gastlichkeit, die sicherlich nicht allerorts selbstverständlich ist !!! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon, weitere Punkte auf unserer "Urlaubs-to-do-Liste abarbeiten" zu können... Mit zirbeligen Grüßen aus Hamburg !!!
Brigitte & Holger(56-60)Deutschland
4 Generationen fühlten sich hier Zuhause
Zum dritten Mal waren wir mit 4 Generationen in diesem wunderschönen Haus. Wie jedes Mal haben wir uns an- und aufgenommen gefühlt. Ein Urlaub zum Auftanken und Genießen (diesmal bei über 35 Grad). Wunderbare Zimmer, einGarten zum Relaxen und zum spielen für die Kinder. Jeder hat seinen Bereich und man ist doch zusammen. Und erst der Blick ins Zillertal, ein gesegneter Ort. Herzlichen Dank für Alles ihr Beide und wir sehen uns wieder!
Christian & Martina(41-45)Deutschland
Urige Gemütlichkeit mit Wohfühl-Oscar
Unser 12-tägiger Familienurlaub im Stacherhof war rundum absolut gelungen. Hierfür waren insbesondere folgende Faktoren entscheidend: * ein Apparthotel, dass in seinem Tiroler Stil durch urige Gemütlichkeit glänzte: Wir haben bisher noch kein Hotel gesehen, das solchen Wert auf stimmige Details legte und uns immer wieder dank neu entdeckter, liebevoller Kleinigkeiten zum Staunen brachte. * eine Gastgeberfamilie, bei der man nicht nur das Gefühl hatte, man ist gern gesehener Gast, sondern es wurde uns stets das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Tolle Atmosphäre, echte Herzlichkeit, super Hotel . Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl gefühlt. Highlight für unsere Tochter waren die Ausritte auf Norbert, einem der drei Ponys. Wir können den Stacherhof uneingeschränkt empfehlen und haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlappartements in familiärer Atmosphäre
Ein familiär und professionell geführtes Appartementhaus in überaus freundlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen.In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Vielen Dank