Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da will ich wieder hin.
Ein traumhafter Urlaub, an einem bezaubernden Platz mit toller Aussicht und wunderbaren Gastgebern. Der vierte Urlaub wird schon geplant. Vielen lieben Dank an Gitti und Hans Jörg
Hans Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum ein Wohlfühl-Urlaub
Wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter zu Gast. Prima Wohnung, gutes Platzangebot, 2 Bäder mit WC und Dusche. 2 große Schlafzimmer, für unsere Enkeltochter ein kleinerer, guter Schlafraum mit Zugang aus dem Elternschlafzimmer. Zugang von der Tiefgarage zum Skiraum und Aufzug in die einzelnen Etagen. Alles in allem sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Vermieter, Familie Koch, sehr freundlich und hilfsbereich.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Zillertal
Wunderschönes Aparthotel, sehr empfehlenswert. Nette Familie, gute Auststtung und Lage. Der Wellnesbereich ist sehr schön und gemütlich.

Olav(41-45)Deutschland
Wohlfühlen einfach gemacht
Komme gerne wieder! Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt! Anreise einfach, Sauna prima, Apartment sehr sauber, nett eingerichtet. Sehr gut für Gruppen. Das Frühstück, auch dank des Service, ein Hochgenuss.
Regina(36-40)Deutschland
Familiäre Atmosphäre mit professionellem Service
Die Leistungen und der Service im Stacherhof waren hervorragend, vielen Dank an die Gastgeber! Definitiv eine Weiterempfehlung wert.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat alles extrem gefallen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Koch ist kaum zu überbieten und das Haus und die Wohnungen sind einfach Klasse ! Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von Herzen kommende Freundlichkeit
Es empfing uns ein sehr rustikales und zugleich neues Haus, mit einem wunderschön angelegten Außenbereich, in einer herrlichen Lage mit Blick auf die Berge. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail wurde das gesamte Haus gestaltet. Ganz besonders ist die von Herzen kommende Freundlichkeit, mit der die Familie Koch versucht den Gästen einen erholsamen Urlaub für Körper und Seele zu ermöglichen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und genossen den Aufenthalt. Bei allen Fragen zu Ausflügen, Gaststätten und Vielem…
Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Aparthotel mit sehr gastfreundlichen Eigentümern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden, wenn möglich, bald mal wieder hingehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier kann sich jeder sehr wohlfühlen
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, Wohnung mit Hotelcharakter, Rezeption für Fragen etc., wie im Hotel, immer besetzt, absolut freundlich, nett, hilfsbereit, top gepflegte Anlage, Ski + Schuh-Bring- u. Abholservice wurde organisiert, ebenso Skipass u. Rücknahme des Skipasses(Pfand), bei Verletzung 1. Hilfe durch Medikamente, absolut verlässlich, schöne Saunaanlage, kurzer Weg zum Skibus, Anfahrtsweg zum Skigebiet besteht leider immer, aber man kann hierfür mehrere sehr gute Skigebiete anfahren
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub auf dem Stacherhof
Wir haben uns von der 1. Minute an im Stacherhof wohl gefühlt. Die Gastgeber Familie Koch ist sehr, sehr nett, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn wir einen Ausflug geplant haben, hatten Gitti und Hans Jörg immer gute Tipps. Toll fanden wir auch, dass Ausflüge angeboten werden die von den Gastgebern begleitet werden, konnten leider nur einen wahrnehmen....hier nochmal ein DANKE an Gitti, der Ausflug mit Dir war echt Klasse!... Der Stacherhof liegt sehr schön, verkehrsruhig in einer Sackgasse und man hat…