Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kleines und familäres Aparthotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun das zweite Mal zum Skiurlaub im Stacherhof. Das saubere und sehr gepflegte Hotel wird kompetent von der Familie Koch geführt. Guter Brötchenservice oder wahlweise Frühstücksbuffet im Hotel selbst (allerdings hier nicht bewertet, da wir dies 2014 nicht in Anspruch genommen haben). Die Größe der versch. Appartements ist auf die unterschiedlichen Familiengrößen abgestimmt. Das Hotel liegt im Ortsteil Kapfing, also etwas vom Zentrum Fügens entfernt, aber per Fuß oder Bus zu erreichen. Zum Skilift muss man…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wirklich toller Winterurlaub
Für unser Vorhaben und unsere Erwartungen im aufgeführten Zeitraum empfanden wir das Hotel als ausgesprochen positiv. Es ist gekennzeichnet durch eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre,welche nicht zuletzt durch ein Betreiberehepaar mit Sachverstand und Sympathie nach aussen getragen wird. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel übernachtet haben. Unser Dank für einen wunderschönen Winterurlaub gilt der Familie Koch.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten
Man fährt in den Urlaub und hat sofort das Gefühl am Urlaubsort nach Hause zu kommen! So geht es uns jedes Mal wenn wir zu Gitti, Hansjörg, Sandra und Marietta ins Zillertal fahren. Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten!!!! Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und das in einer Selbstverständlichkeit, die wir so noch nie anderswo erleben durften. Das Aparthotel ist mit einer Liebe zum Detail ausgestattet - hier ein großes Kompliment an Gitti. Wir fahren nunmehr schon seit fast 10 Jahren ins Zillertal zu Gitti…

Dino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wunderschön gelegenes Aparthotel das alle Wünsche von den Augen abliest! Alles modern und vom Feinsten eingerichtet. Internetzugang vorhanden. Für Leib und Wohl wird gesorgt und in der Umgebung findet man ALLES was man braucht!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur !
Wie immer war es eine wunderschöne Auszeit auf dem Stacherhof! In liebevoll gestalteter Umgebung und heimeliger Atmosphäre die Seele baumeln lassen - wir kommen wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Natalie und Simon
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herzlich, gemütlich, perfekt - Stacherhof!
Eine ganze Gruppe von 20 Personen haben sich zum Skiopening im Zillertal getroffen. Alle waren einstimmig von der Herzlichkeit der Familie Koch sowie vom Haus begeistert. Die Ausstattung, die Aufmerksamkeit, die Ruhe, die Freundlichkeit alles Perfekt. Und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Sonne am Tag und Schneefall am Abend und das zur Vorweihnachtszeit. So schön das man zum Wiederholungstäter wird! Herzlichen Dank
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns das Top-Apart-Hotel im Zillertal
Wir waren jetzt zum 5 mal hier und wir würden gerne etwas bemängeln,aber leider geht das nur beim Wetter !!! Aber da kann die Familie K. noch nichts ändern sonst würden Sie es für Ihre Gäste tun !!! Es war wie immer ein ssssssssssschöner und eeeeeeeeerholsamer Aufenthalt im Stacherhof . Wir werden mit Sicherheit in diesem Jahr wieder zum Stacherhof der fFamilie K. reisen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Aparthotel mit professionellen Gastgebern
Der Stacherhof mit Familie Koch als Gastgeber ist absolut empfehlenswert. Das Aparthotel bietet einen tollen Komfort und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man findet in vielen kleinen Details das Bemühen der Kochs um ihre großen und kleinen Gäste. Sowohl die Appartements als auch die Außenanlagen und die zahlreichen Ruheoasen laden zum Relaxen ein. Wir haben den Urlaub im Zillertal auch deshalb in vollen Zügen genießen können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlambiente von der 1. bis zur letzten Minute
2009 haben wir den Stacherhof entdeckt und dieses Jahr schon zum 5. Mal dort eingecheckt. Für diese "Wiederholungtat" wurden wir von unserer Gastgeberfamilie Gitti, Hansjörg, Sandra und Marietta Koch mit einer Herzlichkeit geehrt, die uns zu Tränen hat gerührt. Den Gastgebern unser Dank gebührt, denn egal ob im Sommer oder im Herbst, immer wieder sorgen sie mit ihrer wohltuenden Gastfreundlichkeit dafür, dass wir hier traumhafte und sehr erholsame Urlaubstage in einem perfekten Wohnambiente geniesen können. Auch…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub im Stacherhof
Das war unser 4. Besuch im Stacherhof - und es wird sicherlich der nächste Urlaub folgen. Apartments zum Wohlfühlen für die ganze Familie mit perfekter Ausstattung. Wunderbarer Außenbereich mit Trampolin und Fussballplatz - und natürlich die Pferde als besondere Attraktion. Einfach zu empfehlen und wir freuen und schon auf das nächste Jahr !