Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Gefühl nach Hause zu kommen!
Das Aparthotel Stacherhof ist eigentlich nicht zu beschreiben. Man muss es erleben. Es ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen und entspannen. Wir waren nun das 2te mal dort und die nächsten Urlaube bei Gitti und Hansi sind schon geplant. Normalerweise fahren wir nie an den selben Urlaubsort, was sich nach dem ersten Besuch bei Familie Koch schlagartig geändert hat. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen im Stacherhof! Einfach wie nach Hause kommen!!
PAT(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Alles vom Feinsten. Sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar. Tolle Tipps. Sehr saubere Unterkunft. Ruhige Lage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, umgeben von herrlicher Landschaft. Sehr gepflegte Zimmer und eine tolle Außenanlage.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Wohlfühl-und Wiederkommhaus
Sauber,ordentlich und liebevoll,bis ins Detail,gefürtes Haus.Immer freundlich und hielfsbereit.ES geht nicht besser!Wir konnten leider nur 2 Wochen bleiben kommen aber Weihnachten dann für 3 Wochen wieder. Das soll keine Drohung sein.
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Ferienhotel für alle Jahre wieder !
Bereits zum vierten Mal durften wir unsere Ferien im Stacherhof verbringen, diesmal leider nur eine Woche. Die Gastgeber sind wie eine Familie für uns, stets hilfsbereit und überaus freundlich. Das toll gepflegte und mit viel schönen Details ausgestattete Ferienhotel werden wir mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Familie Koch bietet im Stacherhof auch eine behindertengerechte Wohnung an. Im Sommer bieten die zur Verfügung gestellten Bike's oder auf Bestellung zum Stacherhof gebrachten und wieder…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Natur • Tradition • Familie
Das Aparthotel steht voll im Zeichen seines Slogans ! Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2&4) bei Familie Koch zu Gast und ich muss sagen das es ein unvergesslicher Urlaub war! Die Aussicht auf die Berge wird durch keinerlei bauten behindert. Die Zimmer sind wie auch der Rest des Hotels in einem traditionellen Aber auch modernen Stil gehalten und laden zur körperlichen und seelischen Entspannung ein. Alles ist sehr sauber und frisch, man hat das Gefühl man sei der erste Gast auf diesem Zimmer. Die…
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
“...immer die richtige Wahl”
...der Stacherhof**** und sein ganzes Umfeld ist unserer Familie über die Jahre zum "2. Zuhause" geworden...und das funktioniert nur... weil alles, und ich meine wirklich alles in diesem Aparthotel funktioniert...die Liebe zum Detail steckt in diesem Haus in jeder Ecke...ob Entspannung in der Sauna oder am eigenen Natur-Bade-Bereich, ob geführte Wanderungen im wunderschönen Zillertal oder der "heiße Tipp" für eine tolle Mountainbike-Tour...alles ist möglich...Fortsetzung im Stacherhof**** ist die logische Folge.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Herzlicher Kontakt zu den Inhabern, die immer einen guten Tipp parat haben und sehr hilfsbereit sind. Entspannte und familiäre Atmosphäre. Hier ist man mit Familie bestens aufgehoben. Auf jeden Fall die angebotenen Wanderungen mitmachen. Wunderschöne Natur und Spaß sind garantiert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Paradies im Zillertal
Hotel mit Herz und Hand geführt, wunderschöne Außenanlage mit natürlichem Badeteich und Wasserspielplatz
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erholung - Excellente Betreuung
Wir waren mit Freunden für 1 Woche im Aparthotel Stacherhof. Das Wetter war super und an den 2 Tagen, an denen es geregnet hat, war die wunderschöne Saune eine erholsame Alternative. An heißen Tagen bot der Naturpool die nötige Erfrischung. Besonders hervorzuheben ist die absolut Kleinkindtaugliche Unterkunft. Wir können den Stacherhof und Familie Koch wärmsten empfehlen.