Stella(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbarer Ferienort im Sommer und Winter
Ein wunderbares Hotel, in dem wir sowohl im Winter als auch im Sommer gerne kommen. Ein echtes Hotel zum Wohlfühlen!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr gepflegt und ansprechend. Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage. Beste Erholung garantiert. Sehr freundliche Gastgeber.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wirklich alles perfekt
Es gibt nichts was nicht ok war. Nochmals vielen Dank an tolle Gastgeber........................................

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder sehr schön!
Wir sind bereits das sechste Mal da gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Haus ist toll, die Gastgeber aufmerksam und herzlich, die Skigebiete groß und abwechslungsreich. Wir können den Stacherhof wärmstens empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wie immer bestens: schönes großes Appartment, nettes Ambiente sowie aufmerksame und freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder!
Sally(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliche Apartments zum Wohlfühlen
Schönes Aparthotel mit geschmackvoll eingerichteten gemütlichen Apartments, vielen liebevollen Details und tollem Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Aufenthalt in einer super Atmosphäre
Für einen Winterurlaub mit Freunden oder mit der Familie echt sehr empfehlenswert! Nicht zu voll und sehr familiär. Der Service ist mehr als sehr gut gewesen und die Eigentümer sehr hilfsbereit. Die Wohnung war groß, sauber und sehr detailverliebt eingerichtet (insbesondere die Kinderzimmerchen und der Sternenhimmel über den Betten. Ich würde immer wieder dort hinfahren zum Urlaub machen :)
Iwan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder einmal !
Sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört. Nette Leute die das Haus liebevoll führen . Wir haben uns serh wohl gefühlt !
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal Stacherhof - immer Stacherhof
Das Hotel ist ein super sauberes, bis ins Detaille durchdachtes und geschmackvolles Haus. Die Wohnungen sind super gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Gastgeberfamilie ist herzlich und in allen Belangen bemüht, den Urlaub von der ersten Sekunde an zu einem echten Urlaub zu machen. Besonders einladend ist der SPA-Bereich der Wellness auf kleinem und feinem Niveau bietet. Besonders erfreulich sind die kleinen Obstmahlzeiten für zwischen den Saunagängen. Unschlagbar ist der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr angenehme Atmosphäre im Stacherhof
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Aparthotel mit kostenfreier Tiefgarage. Auch ein optionales Frühstücksbuffet wird angeboten. Sehr freundliche und nette Gastgeber. @Gitti und Hans-Jörg: Vielen Dank für den guten Service, auch über das normale Maß hinaus.