Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und familiär geführtes Haus das mit viel Liebe zum Detail zum Verweilen und Endspannen einlädt. Es gibt einen sehr schönen Naturpool mit tollem Außenbereich sowie ein sehr schönen Wellnessbereich.
Petra(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit allen Komfort. Schöner Garten mit Pool zum Verweilen. Wunderbare Lage. Gute Ausfallsbaisis für (Rad)Wanderungen.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für einen wunderschönen Urlaub !
Ich bin mit meiner Tochter und meinem Schwiegersohn im Juni für 2 Wochen im Stacherhof zu Gast gewesen und bin um eine Bewertung gebeten worden. Neben all den Vorzügen des Stacherhofs, ist eines hervorzuheben: Das ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Beide sind stets ansprechbar und gesprächsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ihre Herzlichkeit wirkt nicht gewerbsmäßig, sondern kommt von Innen heraus. In ihrer Gesellschaft fühlte ich mich einfach „zirbenwohl“.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zuempfehlen, da hier alles stimmt!
Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und wo sowohl die Ausstattung wie auch der Service stimmt. Ein professionell geführtes Hotel mit herzlicher Betreuung.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit freundlichen Gastgebern und Liebe zum Detail.
Thorsten Vanessa und Emilia(31-35)Deutschland
Urlaub in den Bergen, fühlen wie Daheim
Wir kommen immer gerne in den Stacherhof. Ambiente zum Wohlfühlen ganz wie daheim. Liebevoll gestaltetes Urlaubsziel für die ganze Familie
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und einfach Wohlfühlen
Ankommen und einfach Wohlfühlen Dieses Jahr waren wir schon zum 10ten Male im Stacherhof, im Winter und Sommer immer ein Ort der Entspannung. Nach der Fahrradtour oder vom Berg zurück einfach nur am tollen Schwimmteich oder in der schönen Wellnessbereich relaxen....
Lorenz steffi(31-35)Deutschland
Traum Familienurlaub mit Badeteich
...... Ein Traum.....Anders kann man es nicht sagen. Kinder haben Spaß im Schwimmteich, Spielplatz oder einfach in der Natur. Somit können auch die Eltern in Ruhe auf dem wunderschönem Anwesen mit Bick in die Bergwelt entspannen. Die Ferienwohnungen sind groß und komfortabel ausgestattet. Gastgeber sind sehr herzlich und bestimmt ein Grund mit, warum wir uns alle hier sehr wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das nächste mal dann zu 5. :-)
Gabi und Ernst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
Auffallend nette Gastgeber, die Wert auf Qualität legen, das man überall spürt zB hochwertiges Bett, wunderschöne Zimmer mit rustikaler Holzausstattung...liebevolles und abwechslungsreiches Frühstück sowie sehr schöner Saunabereich. Der Naturbadeteich ist unvergleichbar schön angelegt. Wir hoffen, bald wieder unseren Urlaub dort verbringen zu können.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut - Besser- am Besten
Uns wurde das Aparthotel Stacherhof empfohlen. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir wurden von Gitti und Hansjörg herzlich begrüßt und es übertraf all unsere Erwartungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und jede Ecke wurde mit Liebe gestaltet, angelegt und dekoriert.