Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Willkommen daheim!
Wunderschöne, geschmackvolle Anlage - sehr nette und hilfsbereite Gastgeber! Sowohl die Appartements als auch die ganze Anlage sind auffallend kinderfreundlich gestaltet. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!!!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel, Service, Lage alles war top!
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Aparthotel - sowohl die Appartements wie auch alle anderen Räume und auch der Aussenbereich (Badeteich etc.). Ganz einfach alles war super! Liebevolle und freundliche Gastfamilie - ruhig und doch sehr aufmerksam. Bike-Verleih-Service ist top. Lage sehr ruhig und doch zentral. Die Appartements sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Für Tagesausflüge sehr geeignet. Frühstück war auch top (Eier frisch nach Wahl zubereitet), Auswahl gross und sehr fein. Es waren sehr erholsame…
Jan-Frank Nettelmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
persönlich, herzlich, Liebe bis ins Detail
Bis ins kleinste Detail abgestimmt. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise einfach sehr menschlich und persönlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Persönliche Betreuung steht hier an erster Stelle.

Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
kleines ruhiges Apartmenthotel
kleines ruhiges Apartmenthotel völlig neu renoviert bzw. gebaut im traditionellen Tiroler Stil - sehr sauber und guter Duft im gesamten Hotel - ausgezeichneter Service
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Sehr gut Zimmer, fantastischer Ausblick, top Service, sehr nette und hilfsbereite Besitzer,jederzeit wieder , perfekter Urlaub
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Willkommen zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Liebe zum Detail. Es ist ein durchdachtes Hotel wo alles sein Platz hat. Ob Skikeller, Tiefgarage Frühstücksbereich, Infostand, genügend Parkplätze.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Die stilvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist überall und bis ins letzte Detail stimmig. Auch durch die Gastfreundlichkeit der Gastgeber fühlt man sich direkt sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Kerstin und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur „Urlaubsfeeling“
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Schwimmteich ist einfach toll für Eltern und Kinder. Die Gastgeber sind so nett und freundlich und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
„Therapie“ erfolgreich abgeschlossen !
Was als spaßiger Spruch auf T-Shirts verkauft wird, bewahrheitet sich bei uns... und zwar als fast zu schön, um wahr zu sein.. Nun bereits zum 9. Mal verbrachten wir traumhafte 10 Tage auf dem Stacherhof im schönen Zillertal und es war wieder einmal ganz wunderbar erholsam ! Genau so soll Urlaub unserer Meinung nach sein. Wir genießen einfach alles bei Euch ! Wir bedanken uns erneut von Herzen für Eure fürsorgliche GastFREUNDSCHAFT ! Eure Hamburger Markus & Astrid
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühl und Wiederkommhaus
Sehr gute Anlage,von derTiefgarage über die Sauna bis zum Schwimmteich alles in Top Zustand.Lift im Haus ist schon normal.Familie Koch und Ihr Team arbeiten nach dem Motto Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger.Erhohlung pur