Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit der Garantie zum Wiederkommen!
Klein aber OHOHO ganz fein. Wir lieben den Stacherhof!!! Familiengeführtes Hotel, dass vom ersten Augenblick zum entspannen einlädt !! Wir haben unseren Weihnachtsurlaub nun zum 2. Mal dort genossen und das wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall hinfahren .....👌🏻
Liebe Koch’s, Wie immer haben wir uns optimal aufgehoben gefühlt. Es hat wieder einmal an nichts gefehlt. Die sehr familiäre und freundliche Hotelführung wird uns mit Gewissheit wiederkommen lassen. Gruß Marco und Familie
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Wohlfühl und Wiederkomm Haus.
Freundlich sauber liebevoll geführte Anlage.Wir fühlen uns wie Zuhause.Erholung pur.Beim Schnee - Chaos in der Sauna,wass will man mehr.Auto in der Tiefgarage.Alles Klasse.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Winterurlaub in einem gepflegten Top Hotel
Sehr gepflegtes, tolles Haus, liebevoll eingerichtet! Mit einem herzlichen Empfang startete ein toller Winterurlaub im Zillertal. Die Betten waren sehr gut. Alles war sehr sauber. Die Küche war sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Selbst der vergessene Zucker stellte kein Problem dar und wurde kurzerhand zur Verfügung gestellt- vielen Dank nochmal dafür. Ob Skipässe oder der Tisch zum Essen gehen alles wurde perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit arrangiert. Vielen Dank Familie Koch, wir kommen bestimmt…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großartiges Appartment bei tollen Gastgebern
Wir hatten eine wundervolle Woche bei tollen Gastgebern! Haus und Garten sind mit schönen Details liebevoll ausgestattet. Im Appartment ist alles was man braucht um den Urlaub entspannt genießen zu können. Tolle Sauna! Danke und bis zum nächsten Mal!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung nach dem Skifahren
Ferienwohnung ist sehr sauber, geräumig und alles, was man braucht, ist vorhanden. Brötchenservice jeden Morgen ist genial
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Haus top. Gastgeber super . jederzeit wieder !
Tolles Haus ! Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Saunabereich. Die Gastgeber waren supernett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Reto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie zu Hause!
Wir waren das 5. Mal im Stacherhof. Leider hatten wir dieses Mal auch ein bisschen Novemberwetter. Trotzdem war es wieder wunderschön und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Gitti und Hansi waren wieder gut über Neuigkeiten informiert, ein toller neuer Spielplatz in Zell am Ziller, ein neues Tyroler Imperial hell, so neu, dass wir dieses Bier noch nicht einmal kaufen konnten. Das schönste Erlebnis für unsere Amelie war das Kälbchen, das direkt neben dem Stacherhof zur Welt gekommen ist und sie war…
Chantal(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Schiurlaub im wunderschönen Stacherhof!
Man fühlt sich wie Zuhause im Stacherhof, tolles und sauberes Appartment mit Parkplatz in der Tiefgarage und Lift. Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen! TOP ADRESSE!
Familie Koch und der von Ihnen betriebene Stacherhof ist eine TOP Adresse. Wir haben uns von der ersten Minute bis zu unserer Abreise super wohl und ausgezeichnet betreut gefühlt! Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.