Ilka und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Haus hat wunderschöne stilvoll eingerichtete Appartments mit urgemütlichem Flair und supernetten, immer hilfsbereiten Gastgebern! Daher wurden wir direkt das 2. Jahr in Folge Wiederholungstäter 😉!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einwandfrei
Sehr nettes Besitzer, ausgezeichnetes Essen, aufgrund der geringen Zimmmeranzahl kaum Leute im Saunabereich. Wunderschöner Wellnessbereich und Ruheraum. Perfekt zum Entspannen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres und schickes Aparthotel in Fügen
Die Inhaberfamilie betreibt mit Leidenschaft ein wirklich tolles Aparthotel. Im Haus herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlurlaub bei dem es an nichts fehlt
Ein wunderbares Haus mit absolutem Wohlfühlcharme! Die Gastgeberfamilie ist unglaublich angenehm, freundlich, diskret, professionell. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Ankommen, Urlaub machen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein Wohlfühl und Wiederkomm Haus
Sehr gute Anlage von der Familie Koch liebevoll und sauber geführt,trotz Corona.Alles so wie man es möchte.Erhohlung pur
Günter Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur toll
Sehr gepflegtes Hotel, Sehr nette Gastgeberfamilie, toll ausgestattete Zimmer, gerne wieder wenn wir im Zillertal sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes Haus mit netten Gastgebern!
Das Hotel macht auf Anhieb einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr geschmackvoll gestaltet. Wir waren zu einem 11-tägigen Urlaub im Stacherhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, ansprechend und schön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Die neuen Appartements sind alpin-modern und hochwertig möbliert. Auch der Saunabereich über 2 Stockwerke im oberen Bereich des Hauses ist wirklich toll. Aber vor allem der schöne Natur-Schwimmteich im weitläufigen…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Aparthotel
Alles bestens. Super freundlich und wunderschönes Aparthotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...Der Naturteich präsentiert sich mit viel Liebe zum Detail.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diesen Familienbetrieb kann man nur empfehlen
Ein äußerst gutes, sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön und gepflegt,
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man wird im Stacherhof zum Wiederholungstäter,
Ein herrlicher Ort zum Genießen und Erholen. Herrliche Lage und man fühlt sich geborgen und sicher. Ein Familienbetrieb der Einzigartig ist mit seinem Standart und dem herrlichen Wellnessbereich