Bärbel und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhochzeit im Aparthotel Stacherhof
Wir sind zum dritten Mal "Wiederholungstäter" im Stacherhof. Gitti, Hansi und Marietta haben uns wieder nach Strich und Faden verwöhnt. Diesmal durften wir die Hochzeit von Tochter und Schwiegersohn im Hotel feiern. Ein unvergessliches Erlebnis ! Das wunderschöne Hotel eignet sich also nicht nur zur Entspannung und Erholung, sondern auch für Familienfeiern im kleinen Kreis. Endlich wieder Rad fahren, Wandern und Schwimmen im Zillertal. Den spektakulären Blick aus dem Relaxraum der Saunalandschaft muß man erlebt…
André(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genuss pur bei Familie Koch im Stacherhof.
Wir wurden von Familie Koch sehr herzlich empfangen. Das Aparthotel ist wirklich wunderschön. Alles stimmt und es wird Ihnen an nichts fehlen. Das Naturschwimmbad, die Saunen und der Ruhebereich, das leckere Frühstück. Alles ist richtig! Wir empfehlen jedem, sich von der Familie Koch verwöhnen zu lassen. Es war unser erstes Mal, aber sicher nicht das letzte Mal.
Mario Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Träumchen
Von einer sehr herzlichen Begrüßung über allem was das Herz begehrt, erfüllt Familie Koch . Erholung pur. Einfach alles wunderbar. Auch in Pandemiezeiten alles super korrekt und wir fühlten Uns sehr sicher.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, persönlicher Urlaub in bester Lage
Wunderbar! Tolles Frühstück, schöne Zimmer, natürlicher Badeteich zum Schwimmen nach einer Wanderung, Tiefgarage … alles bestens :)
Conny und Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Habt Dank für den wunderbaren Aufenthalt!!!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön und bekommt seinen einzigartigen Charm nicht nur durch die tollen Zimmer und die herrliche Umgebung, sondern alles lebt von der Freundlichkeit und Flexibilität der wunderbaren Familie Koch, die ihresgleichen sucht. Habt ganz herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt!
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Wunderschöne Lage, ruhige Atmosphäre. Super Ambiente im ganzen Hotel, tolle Familie die das Hotel führt. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub kann so schön sein, besonders im Stacherhof
Wenn man einmal im Stacherhof gewesen ist, dann haben es alle anderen Urlaubsorte schwer. Und so kam es, dass wir nun schon das sechste Mal dort unsere Ferien verbracht haben. Und wir kommen wieder … Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber, die uns unseren Aufenthalt wieder so schön gemacht haben.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das zweite Heim für den Urlaub
Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage im Zillertal. Man erreicht von dort viele Orte und Sehenswürdigkeiten. Der Stacherhof wurde die letzten Jahre umfangreich erweitert mit mehr Zimmern, Tiefgarage und Naturpool und macht ihn dadurch zu einem zweiten zuhause auf Zeit.
Fangyuan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden und immer wieder!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage( blick ins Zillertal! ) sehr gutes Frühstück und die Familie Koch sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Menge nette Details und das Hotel ist mit hohe Qualität eingerichtet. Wir kommen gerne wieder, und zu weiter empfehlen tun wir auch! Liebe Grüße
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem superschönen Hotel. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Familie Koch war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.