Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alte Leute die gut zu Fuß sind alles okay. 9
Die Beschreibung im Internet stimmt nicht. Es gibt keine Gaststätte.Ins Ort geht es immer bergauf. Eher was für ältere die ihre Ruhe haben wollen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Appartement-Hotel in Schluchsee
Unser Appartement war sehr geräumig (über 2 Etagen mit mehr als 100qm). Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ein toller Bonus ist die kostenlose Hochschwarzwald-Card.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr saubere, große und gut ausgestattete Zimmer
Wir waren schon das dritte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Zimmer wie immer schön groß und sauber. Einziges Manko: kein Radio... Aber sonst tiptop! Das Restaurant Burgstube ist sehr zu empfehlen, wir waren zweimal dort zum Essen (gebucht nur Übernachtung - mit Brötchenservice). Gerade mit Kindern ist die Hochschwarzwaldcard, die es ab zwei Übernachtungen dazu gibt, einfach nur super. Hasenhorncoaster, Steinwasen-Park, abends noch schnell ins Badeparadies, und kurz mal über 100,--€ an Eintritt gespart. Zu…

Roger(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Woche, Aparthotel Sonnenburg Schluchsee
In Schluchsee haben wir Aparthotel Sonnenburg gefunden. Super, ruhig, sehr freundliches Personal und das Essen war sehr gut und viel. Wir kommen bestimmt zurück. RVC aus Belgien
BAckpAcker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Ferienwohnung am schönen Schluchsee
Tolle, zentral gelegene Ferienwohnung. Gute Ausstattung (vollwertige Küche mit Kühl- und Gefrierschrank und Spülmaschine, modernes Bad und separates Gäste-WC) und großer Balkon (für vier Erwachsene genügend Platz zum draußen essen) in südwestlicher Richtung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse!!!
Wir hatten als Freunde ein 6-er und ein 4-er Appartement gebucht. Das 6-er Apprtement war der absolute Knaller. Tolle große Zimmer, unten ein Bad mit Badewanne, im oberen Bereich ein Doppelzimmer mit großem Badezimmer mit Dusche und zwei Balkonen. Im 4-er Appartement war ein Bad mit Badewanne. Mich störte hier der Vorhang, der direkt an der Wanne angebracht war beim Duschen. Ansonsten waren die Zimmer sehr geräumig und die Betten bequem. Im 6-er Appartement sah man der Couch an, dass sie schon so einige Partys…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Unseren Urlaub haben wir in toller Atmosphäre und einem schönen Appartement verbracht. Auch das Essen in der Burgstube ist sehr zu empfehlen. Es wurde frisch zubereitet. Der Service war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden zum Tisch gebracht und mit einem Lächeln bedient. Das Lokal ist sehr gemütlich eingerichtet mit viel lieb für die Details. Im großen und ganzen werden wir wiederkommen
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Entspannung im Hochschwarzwald
Das Aparthotel Sonnenburg liegt sehr nahe am Schluchsee,ein Fußgängerweg mit Unterführung gewährt direkten Zugang zum See ohne Strassenverkehr,auch der kleine saubere Bahnhof ist mit wenigen Metern Entfernung vom See und Hotel sehr gut zu erreichen.Schluchsee ist sehr ruhig,in der Dorfmitte gibt es schöne Cafes und Restaurants Bei einem Aufenthalt von mindestens 2 Übernachtungen haben wir die Hochschwarzwald Card vom Hotel erhalten,damit hatten wir freie fahrt mit u.a.der Bahn und der Feldbergbahn.In…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Ferienwohnung, wir waren wieder begeistert!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder absolut begeistert! Die Wohnung war riesig und sehr sauber, die Küche perfekt ausgestattet, der Balkon mit schönen Möbeln + Schirm und Wäscheständer ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich. Toll ist auch die Hochschwarzwaldcard, die der Gastgeber ab 2 Übernachtungen kostenlos dazugibt. Damit kann man viele Attraktionen kostenlos nutzen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub in der sehr schönen Unterkunft
Wir hatten ein riesiges Zimmer für 2 Personen. Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einziges Manko: Bei unserer Anreise fanden wir nur eine Rolle Toilettenpapier vor, nachdem wir dies jedoch bemerkt hatten, wurde uns gleich geholfen. :-) Alles in allem können wir dieses Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen.