Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer und erholsamer Familienurlaub.
Ideales Hotel für Familienurlaub. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt gleich neben dem Strand und verfügt über einen eigenen Pool.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel, schön gelegen und ruhig 😊
Schön gelegen, sehr sauber, top freundlich, direkt am Strand, Pool und Poolbar. Kundenorientiert und anständig im Preis.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis mehr erwartet.
Das Hotel in sehr guter Lage, war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sehr zufrieden damit. Nur die Unterhaltung am Abend war sehr mager.
RoNi (46-50)Schweiz
Hotel für Pärchen und Junge Familien
Das Hotel ist Sauber und die Lage super. Die Leute Hilfsbereit. Das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage ist eher für Kleinere Kinder ausgelegt.
Mi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach perfekt!
Das Hotel war mit seiner Strandnähe und der tollen Poolanlage perfekt für unseren Urlaub. Auch das Personal war super und die Bar hat uns ebenfalls gefallen. Die Spiele am Pool (Zielschießen, Volleyballnetz ...) haben wir sehr gemocht und die Abendshows waren nicht zu aufdringlich. Wirklich fein!
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit Top-Service und Buffet
Sehr sauber, gutes und vielseitiges Buffet. Nettes Personal. Anlage wurde jeden Morgen gereinigt, so wie auch Zimmer.
Josephin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber , freundliches Personal , tolle Lage direkt am Meer. Es gab außerhalb viele Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel wurden kleine Unternehmungen angeboten.(zbs wasserpark )
Lale(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel am Traumstrand
Hotel in super Lage mit schöner Einrichtung und gutem Frühstück, genug Restaurants in fussläufiger Umgebung
ER(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Apartment im Hotel war perfekt für unsere kleine Familie und sehr sauber. Das Frühstück war super und es gab reichlich Auswahl. Personal war super nett und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt und sehr schön.
Lisa (31-35)Deutschland
Super Hotel als Familie
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück, Zimmer (Apartments) sehr veraltet und wenig liebevoll eingerichtet, Bad ist modern