Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles bestens :)
Mein empfinden: gepflegte Anlage, saubere Zimmer, wunderbarer Ausblick. Mitarbeiter sehr freundlich. Strand ganz nah. Essen Super! Empfehlenswert :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Zimmer mit eigenem Pool
Hotel so an sich gut. Wenn man morgens anreist,könnte es aufgrund des späten Check in zu lange Wartezeit kommen, bis man Bändchen etc bekommt. All In bedeutet nich All in. Es gibt einige Sachen die im All In Angebot nicht erhalten sind. Es gab nur 2 Betten und ein Sofa zum schlafen, Sofa war sehr unbequem. Lage zum Strand perfekt. Wir sind als Familie mit 3 Personen gereist.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlen ,für 2 bis 3 Personen
Das Hotel ist zwar gepflegt aber ist eher nicht mehr das jüngste. Es hat kleinere und grössere Abnützungen in den Duschen,WC,
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Woche,Familie,Apartment überraschend mit Meerbl
Das 4 Sterne Hotel hat Apartments mit Meerblick und direkter Sand Strandlange. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Magghy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca & Ses Fotges - Danke für alles :-)
Das Hotel sieht von außen und innen vom ersten Eindruck her nicht so toll aus, aber es ist sehr sauber und auf eine gründliche Reinigung wird täglich geachtet. Wir wollten uns erholen, dafür ist es bestens geeignet. Abends ab 23 Uhr nach der Show und Schließung der Strandbar ist Ruhe; es sei denn, Kinder müssen dann noch längere Zeit Billiard, Tischtennis oder Ball spielen, was uns nicht störte, da wir auch mit Kindern vor Ort waren. Es ist auch sehr hellhörig in dem Hotel. Familien mit ganz kleinen Kindern…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Gemütlich, sauber, gute Lage, feines essen. Ein tolles Hotel was uns alles bot was wir suchten. Auch das Personsl ist sehr zuvorkommend und freundlich aufgestellt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super👍🏻
War super. Sehr freundliches Personal. War für mich ein Geschenk. Die Einkaufspromenade und der Strand sind direkt beim Hotel.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich werde das Hôtel weiterempfehlen
Top Lage Eine sehr schön und gepflegte Anlage, nur die Toiletten unten in der Lobby waren nicht in einem guten Zustand. Die Warteschlange an der Bar am Pool war sehr anstrengend
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber, gutes und leckeres Essen, abwechslungsreiche Gerichte und freundliches Personal, liegt direkt am Strand, mit Poolbar.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Luft nach oben
Wir hatten ein Zimmer (Nr. 524) (2 Räume mit Küche) im obersten Stockwerk mit Eingangstür von der Hauptstraße. In dem einen Zimmer war daher ein Schlafen nicht möglich da von der Straße sehr viel Lärm durch die Tür drang. Dazu kam auch noch das die Nachbarwohnung nur durch eine Zimmertür von unserer Wohnung getrennt war. Privatsphäre war daher in den ersten beiden Tagen nicht gegeben da man jedes Wort und Lärm dadurch gehört hat. Erst als die Bewohner am 2ten Tag abgereist sind wurde es ruhiger. Das Personal ist…