Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde immer wieder nachgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich. Ein Minuspunkt ist die zu geringe Anzahl der Sonnenschirme und der fehlende Sonnenschutz über dem Kinderbecken. Ein weiteres Manko war die Tatsache, dass im Kinderbecken ein hochstehender Bodenabfluß, auch auf Beanstandung von Eltern, nicht repariert wurde. Die Lage ist sehr gut und der Strand von Playa de Muro ist sehr schön. Auch die…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit super Service und Essen
Das ist das erste Mal, dass wir gesagt haben, in dieses Hotel würden wir jederzeit wieder kommen. Es war ein sehr entspannter, angenehmer und erholsamer Urlaub mit unseren Kindern. Hier hat für uns wirklich alles gestimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Hotel mit nachlassendem Kinderangebot
Ein kinderfreundliches Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich, gegenüber den Vorjahren hat das Angebot für Kinder aber abgenommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre in guter Lage
Die Lage ist direkt am Meer. Es hat einen schönen Poolbereich mit Kinderbecken und Spielplatz. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Apartments sind geräumig und sauber. Eine gewisse Abnutzung über die Jahre ist allerdings nicht zu verleugnen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage am Strand und die Busanbindung sind sehr praktisch.
Die direkte Lage am Strand ist sehr gut und auch die Busstation fast vor der Haustür ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Lage am Sandstrand, geräumige Zimmer,
Tolle Zimmer, viel Platz im Bad, Restaurantbereich ziemlich laut und Organisation dort noch ausbaufähig, Lage direkt am wunderschönen Sandstrand
Ronald und Cäcilie Xanke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr zufrieden, Transfer schlecht
Sehr sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel wird gut gepflegt, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da sie Swim up Zimmer bieten und das für uns aus Altersgründen besser geeignet ist.
GritDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Gutes Personal und Essen, aber wenig Unterhaltung im Hotel
Personal super, Essen sowie Sauberkeit im Hotel gut. Zum Teil müsste es renoviert werden. Es waren 80% Familien mit Kleinkindern da. Es gibt keine Hotelbar und abends ist es sehr langweilig. Für Unterhaltung muss man das Hotel verlassen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Apt. 1 Schlafzimmer Meerblick
Einwöchige Reise im Ses Fotges
Großzügiges Zimmer, schöner Blick auf den Pool und das Meer. Sehr bequemes Bett. Grosser Kühlschrank. Klimaanlage deutlich zu laut, schaltet ständig an und aus, sehr störend in der Nacht.
Baskim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartement 1 Schlafzimmer
Mallorca nur ausserhalb der Saison!!!
Hotel war Super. Sehr sauber und auch sehr freundlich. Die Lage war perfekt ca. 2 min bis zum Strand.