Miriam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Strandlage
Perfekter entspannter Urlaub direkt am feinen Strand mit flachabfallenden Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen schönen Strandurlaub.
Direkte Strandlage, große Apartments und sehr schöner Meerblick. Mehrere Pools mit Bar und Restaurant. Sehr Sauber und gepflegt. Viele einkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes in der Umgebung. Mietwagen ist zu empfehlen.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist ein schönes Hotel für Familien
Wir waren mit der ganzen Familie dort. War alles sehr schön und alle sind bemüht um einen das man seinen Urlaub genießen kann. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort nochmal verbringen.
Daniel Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
würden kein zweites Mal buchen
Zweckmässiges 3-Sterne-Hotel für Familien (viele kleinere Kinder) sicher geeignet. Preis-Leistung war nicht ganz passend empfanden wir.
Claus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr sauberes Hotel , perfekter Service . Empf🌞
Es ist ein schönes Hotel , sehr sehr sauber . Die Zimmer sind schön ,Meerblickseite . Kurzer Weg zum Strand . Kilometer langes laufen möglich . Super Essen ...immer schön gerichtet . Super freundliche Angestellte . Wir gehen wieder hin 😀👍❤
Adrian(56-60)Schweiz
Erholsame Tage in einem 3 Sternehaus am Strand
Wir hatten ein 2 bedroom Appartement mit wunderbarer Sicht links aufs Meer und rechts zum Pool. Richtig schöne und erholsame Ferien. Die Einrichtung ist einfach, aber sauber. Kinderzimmer hatte kein richtiges Fenster und ist wie die kleine Küche nach hinten zum Eingang ausgerichtet. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Die Lage ist 1a am besten Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines nettes ApartHotel in Top Lage.Gerne wieder
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage direkt zum Strand. Sehr sauber und das Personal ist seh nett und hilfsbereit. Essen ist gut, könnte zum Mittag und Abendbrot abwechslungsreicher sein.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausblick mit atemberaubenden Meerblick ….
Wir waren im Oktober als Familie in diesem Hotel. Ein Erholungsurlaub mit All inclusive….Mir war die Strandnähe und der Blick aufs Meer am wichtigsten…dies war beides ein Träumchen 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega gut für einen erholsamen Urlaub in TOP Lage
Funktional renoviertes Hotel in Bestlage mir sehr gutem Service und ausgezeichnetem Preis Leistungs verhältnis (hatten ein Special Deal). Hervorragend für Familien.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen direkt am Meer, TV schwach.
Ideales Hotel an sehr gutem Standort in Playa de Muro mit Blick auf den Strand und das Meer. Sehr aufgestelltes und freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Ein traditionelles Hotel wie man sie aus den 90er Jahren kennt. Leider ist die Technik nicht mehr Zeitgemäss. Nur spanische und wenige englische TV-Sender. Kein Eurosport, keine deutschen, französischen oder italienischen Sender aufgeschaltet, obwohl viele Touristen aus diesen Ländern im Hotel wohnen. Internet ist gratis und okay!