Zweckmässiges 3-Sterne-Hotel für Familien (viele kleinere Kinder) sicher geeignet. Preis-Leistung war nicht ganz passend empfanden wir.
Die Ausstattung ist sehr günstig und auch in die Jahre gekommen. Schimmel im Badezimmer. Das Apartment hätten wir uns geräumiger gewünscht. Die Verbindungstüre zwischen Schlaf- und Wohnzimmer liess sich kaum schliessen, man musste enorm viel Kraft aufwenden (Schiebetüre hatte Defekt, der nicht repariert wurde, trotz Reklamation). Der Balkon war in Richtung Hinterhof (und ganz seitlich auch das Meer.... ) wir hatten Meerblick-Apartment gebucht. Bis 23.30 Uhr war dort täglich laute Disco-Musik zu hören vom angrenzenden Vergnügungspark für Kinder (Hüpfburg, etc.) Auch mit geschlossener Türe war es im Apartment sehr laut. An Schlaf war für unseren 1.5 Jahre alten Sohn vor Mitternacht nicht zu denken aufgrund der Lautstärke. Kein Spiegel im Apartment - lediglich im Badezimmer über dem Waschbecken, kein Duschgel, keine Body Lotion. Das Sofa war sehr alt und schäbig. Die Matratzen waren gut, nicht zu weich und nicht zu hart, man konnte gut darauf schlafen. Auch das Babybett war gut!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und waren froh darüber. Die Atmosphäre im Frühstückssaal liess sehr zu wünschen übrig... eher wie eine Kantine oder eine Mensa. Man musste selbst den Tisch eindecken (Besteck, Serviette, etc. holen), auch abgeräumt wurde immer sehr spät, meist nachdem wir gegangen waren. Das Angebot der Speisen war in Ordnung.. wir hätten uns etwas mehr regionale Produkte, Besonderheiten oder eine fürs Auge schönere Präsentation gewünscht. Das Milchpulver der Kaffeemaschine ist mit Zucker versetzt, darum war es für uns unmöglich einen Cappuccino oder Latte Macchiato zu geniessen. Einzig der Espresso war geniessbar weil ohne Zucker. Auch wurde das Buffet nicht gross geändert in dieser Woche, das Angebot blieb gleich.
Transfer vom Flughafen 45min. Wir würden keinen Transfer mehr dazubuchen sondern nur noch ein Taxi nehmen - ca. 75 Euro. Die Fahrt dauert oft doppelt so lange bis alle Gäste im Bus im richtigen Hotel abgeliefert wurden.. Die Lage des Hotels ist top - direkt am Strand und auch die Gasthäuser und Shops sind nur einen Katzensprung entfernt (wir gingen abends auswärts essen, keine Halbpension). Zum Strand sind es 2 min, zur Einkaufsmeile genauso.

Der kids club (ein Häuschen im Poolbereich) war nett aber an 2 Tagen in der Woche einfach abgeschlossen ohne Begründung. Animation findet so gut wie nicht statt - einzig die Wassergymnastik wird rege besucht, mit lauter Disco-Musik am Pool. Abends waren wir nie im Hotelareal, weswegen wir nicht wissen wie die Events abends aussehen. Ein Tischtennistisch und ein Billard-Tisch sind in der Poolanlage vorhanden. Das Kinderbecken ist mit dem Piratenschiff (begehbar) nett gestaltet - am ersten Tag stand noch eine kleine Wasserrutsche im Pool - doch bereits am nächsten Tag war diese neben dem Pool am Rand des Hotelareals aufgestellt und dick mit Klebeband umrahmt... anscheinend defekt, es tat sich aber die nächsten 6 Tage nichts, sie wurde weder repariert noch weggetragen, was wir schade fanden. Neben dem Kinderpool steht eine Schaukel - sehr alt und rostig. Überall im Poolbereich ist Plastikrasen zu finden... was ganz scheusslich aussieht... Leider kein Fitnessraum, kein Wellness. Alles in allem ist die Poollandschaft nicht sonderlich schön gestaltet oder gross. Für einen Sprung zum Abkühlen reicht es allerdings. Das Meer ist nur ein paar Meter vom Pool entfernt, was für vieles entschädigt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|