Es ist ein schönes Hotel , sehr sehr sauber . Die Zimmer sind schön ,Meerblickseite . Kurzer Weg zum Strand . Kilometer langes laufen möglich . Super Essen ...immer schön gerichtet . Super freundliche Angestellte . Wir gehen wieder hin 😀👍❤
Die Zimmer sind sehr sauber , Wir hatten sogar eine Küche . Einen großen Balkon ..Meerblick !!!!😀👍😀🌴🌴🌴🏖☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Ein Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher . Einen Esstisch mit 4 Stühlen . 2 Schlafzimmer , für uns und die Kinder .
Das Essen ist Prima ....Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen . Das einzige was mich gestört hat , waren die Mini Brötchen ...ich musste immer 5 auf einen Teller legen ...
Die Angestellten sind sehr freundlich ...lustig ..nett . Immer bemüht alles schnell zu erledigen . Nichts bleibt lange stehen ...wird gleich abgeräumt . Man hat immer Kontakt . Hola
Die Lage des Hotels ist gut . Man hat den Park Natural de s'Albufera in der Nähe dort gibt es Wildpferde ,Kraniche und Enten .. hier kann man laufen auf Holzdielen . Info Stände ... Um das Hotel herum gibt es eine neu gemachte Ladenstrassse .
| Infos zur Reise | |
|---|---|