Danijela(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel.
Gemeinschaftswaschmaschine/Trockner, WLAN, Lift, Küche...alles was man braucht. Das einzige was ich nicht so toll finde, ist die Glastür zum Bad.
Gunner(71+)
FamilieHotel mit Kindern
Sehr freundlichen hilfsbereiter professionelle Personale im aller Situationen.Hotel 100% für Kindern geeignet.Schöne Entspannung am Strandgebiet mit Sonnenliege und Sonnenschirme 🌞😎 Gepflegte gesundes Auswahl Buffet 👨‍🍳👍
Jörn(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub 😁😁
Ein wenig in die Jahre gekommen aber ansonsten super👍Nettes Personal echt gut für Familien mit kleinen Kindern.Nicht weit zum Strand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr große geräumige Zimmer mit einem Balkon, der eher mit einer Terasse gleichzusetzen ist. Alles war picobello sauber. Man hat die Wahl zwischen zwei Aufzügen und Treppe. Das Gepäck kann in einem Nebenraum bis Check-In oder Abfahrt kostenlos aufbewahrt werden. Wir konnten bereits morgens kurz nach Ankunft einchecken, sie haben sich superbeeilt ein Zimmer bezugsfertig zu machen. Wlan ist auf den Zimmern umsonst. Die Pool-Handtücher bekommt man gegen Kaution, welche man bei Rückgabe…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im April die Sonne genossen:-)
Das Ses Fotges ist ein wirklich tolles Apartment Hotel für Familien. Großzügige Apartments mit Allem was man braucht. Kostenlosen WLAN (bei Regenwetter einfach top). Wir buchten Meerblick und wurden mit einer Top Aussicht jeden Morgen und Abend belohnt. Das einzige wirkliche Problem was wir hatten war die fehlenden abgesengte Bürgersteigkante direkt vor dem Hoteleingang. Mein Mann sitzt für längere Gehstrecken im Rollstuhl und musste immer aufstehen um die Bürgersteigkante hoch zu gehen. Ich habe dann den Rolli…
nadjib(46-50)Deutschland
nicht weiterempfehlen, Kein deutsch und Mücken
hat uns das Hotel nicht gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels an der Rezeption und auch die Animation und generell das ganze Personal konnte nicht deutsch Sprechen. Jedoch wussten wir nicht genau, an wen wir uns wenden sollten, wenn wir eine Frage hatten. Die Reiseleiterin Frau Martina von Elstermann hat geschrieben , zu welchen Zeiten man Sie ansprechen. war dies eine komplette lüge, denn sie war nirgends zu finden!! Es fühlte sich wie ein Betrug an.
marwan(41-45)Deutschland
Hotel für Groß und Klein in 1a Lage
Top Lage mit direktem Zugang zum schönen Strand, schöner Pool, kurze Wege im Hotel, vom Pool zum Strand 1 Minute. Zimmer mit Meerblick Traum, Animation und Abendunterhaltung für Groß und Klein. Beachbar.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, zu viele Kinder, daher sehr laut
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Leider haben wir uns zu sehr auf die Informationen von Holiday Check verlassen: dort steht das das Mindestalter der Hotelgäste 16 Jahre wäre. Leider waren gefühlt mehr Kinder/Kleinkinder dort als Erwachsene.
Angelina (36-40)Deutschland
Perfekter, erholsamer Badeurlaub
Perfekte Lage für erholsamen Badeurlaub. Sehr gutes Essen, viel besser als sonst in 3 Sterne Häusern üblich. Personal freundlich, hilfsbereit und herzlich. Shows am Abend unterschiedlich, zwischen schlecht (Zauberer) und sehr sehr gut (Akrobaten). Hier und da Instandhaltungsstau zB. schlecht funktionierender Riegel am Pool WC anstatt Erneuerung des Schlosses... beeinträchtigt aber in keinster Weise den Erholungseffekt. Kundenbetreuung/Animation sehr nett und herzlich, Sandra spricht ein wenig deutsch, Gloria nur…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, leckeres Essen direkt am Strand, was
Das Hotel war wirklich sehr schön. Top Lage direkt am Strand, super freundliches Personal und sehr sauber. Waren mit 2 Kindern da. Cocktails und Getränke sehr lecker. Empfehle All Inklusive da die Bar direkt am Strand ist. Kommen auf jeden Fall wieder