Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Allein die Lage Top

Gut

Wir waren insgesamt zum 3. mal im Ses Fotges. Unschlagbar ist die direkte Strandlage. Man geht durch die schöne Gartenanlage und ist ist direkt am feinsandigen kilometerlangen Strand der Playa de Muro. Unser Zimmer in der 5. Etage hatte einen traumhaften Blick auf das Meer. Apartment ist mit einer Küchenzeile eingerichtet. Couch, TV, separates Schlafzimmer. Nach 2 Tagen bekam ich eine Nachricht per E-Mail ob alles in Ordnung ist. Ein kleiner Mangel wurde direkt behoben. All Inklusive war für uns die richtige Wahl. Essen und Getränke waren sehr gut. Die eingelegten grünen Oliven ein Gedicht. Nur die beiden Kaffeemaschinen machten manchmal Probleme. Da sollte sich das Hotel mal etwas einfallen lassen. Eventuell zusätzlich Kaffeekannen mit frischem Kaffee. Insgesamt war es wieder ein schöner entspannter Urlaub.

• Gut
  • Einrichtung war okay. Geschlafen haben wir sehr gut. Das rauschen des Meeres ist bei geöffneten Fenster zu hören.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl. Abwechselnde Gerichte. Live Cooking. Von Vorspeise bis zur Nachspeise war alles ausreichend vorhanden. Vielleicht sollte es zusätzlich ein vegetarisches Gericht geben. Manchmal war es etwas laut da viele Familien mit Kindern da waren. Man konnte aber auch draussen sitzen, wo es etwas ruhiger war.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr nett. Englisch Kenntnisse von Vorteil. Um Probleme wurde sich schnell gekümmert. Z.b. undichter Abfluss wurde sehr schnell repariert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte definitiv zu lange, (über 2 Stunden) da wir mit einem großen Reisebus Hotels im Nordwesten anführen und erst nach etlichen Hotels in Alcudia unser Hotel an der Playa de Muro erreichten. Vorm Hotel sind Bushaltestellen. Ein Ausflug zu den Wochenmärkten in Alcudia oder Can Picafort ist eine schöne Abwechslung.

Der Pool war für die größe des Hotels ausreichend. Immer genügend Liegen vorhanden. Animation ist auf jeden Fall noch ausbaufähig. Abends gab es abwechselnde Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022