Nettes Hotel direkt am Strand, gut für Familien mit Kindern geeignet. Viele Möglichkeiten für Ausflüge ganz in der Nähe.
Schöne geräumige Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit Balkon. Insgesamt müsste aber dringend mal renoviert werden, insbesondere das Bad. Dort war die Duschtür defekt, die Einstiegsleiste war verrostet und verkalkt. Wir hatten Ameisen im Bad.
Essen war ok. Die Auswahl war ganz ordentlich, wir fanden die Salatbar am ansprechendsten. Fleisch war oft verkocht und dadurch zäh.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren ausgesprochen freundlich, jedoch an der Poolbar eher unmotiviert und unfreundlich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich durchgeputzt, sauber war es danach nicht.
Der Strand war direkt vor der Tür, umliegend Geschäfte und Souvenirshops, Restaurants und Bars. Vom Flughafen Palma etwa 45 Minuten entfernt.
Poolanlage war für uns gut. Es gab einen Extra Pool für kleinere Kinder. Es wurde jeden Tag verschiedenes an Entertainment geboten und abends gab es auch immer Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |