Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können diese Hotel empfehlen.
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist wunderschön.
Andreas(41-45)Deutschland
Hinfahren
Das Engagement des Servicepersonals sowie die Leistungen der Küche waren herausragend. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein großes Plus. Die Zimmer sowie die Anlage sind zwar in die Jahre gekommen, werden jedoch täglich engagiert gepflegt. Leider ist der Pool ungeheizt und die Lautstärke des benachbarten Beachclubs ist insb. am Abend grenzwertig. Der Bass durchdringt den ganzen Tag die Mauern.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Recht gutes Hotel in toller Lage. 4 Sterne??e
Das hotel ist gut und zentral gelegen. Direkt Strand. Schon etwas abgewohnt. Mässig freundliches Personal an der Rezeption und Strandbar. Für Kinder gut, da netter Pool und sehr schöner Strand in kurzen Wegen zu erreichen sind.
Elli(51-55)Deutschland
Den Sommer verlängern
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Unterkunft. Sehr gutes Essen. Sehr gut angebunden an den ÖPNV vor Ort. Wunderbarer Strand. Meer sehr klares Wasser, Karibikfeeling. Seesterne gesehen.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive Hotel ist für uns nicht!
Wir waren ersten Tag ein Zimmer erhalten, war zu klein und voll mit Ameisen. Meine Tochter Bett war voll mit Ameisen. Wir haben natürlich reklamiert und wollten das Zimmer wechseln. Die haben uns erst 2 Tagen später eine neue Zimmer angeboten. Wir haben angenommen aber war dort in der Küche auch wieder Ameisen drin. Nächte Problem ; wir haben Urlaub als All Inklusive gebucht gehabt. In der Küche war Kühlschrank war komplett leer, wir haben nicht mal Trinkwasser bekommen, wir müssten jedesmal selber Esssalon gehen…
Marc-o-Polo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Basis zum Mallorca 312 Gran Fondo
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer/Appartements. Bequeme Betten. Freundliches/hilfsbereites Personal. Ideal zum Start für den Mallorca 312 Gran Fondo Event gelegen. Manchmal gibt es Probleme mit der Lüftung, was zu etwas unangenehmen Gerüchen führt. Frühstücksbuffet ist mittelmässig. Vor allem Fruchtsäfte scheinen gezuckert zu sein. Kaffeeautomaten liefern nicht gerade den besten Kaffee.Das Badezimmer könnte von mehr Handtuchstangen und besserer Belüftung profitieren.
Oliver(46-50)Deutschland
Tolle Erholung direkt am Strand
Nettes Hotel in toller Strandlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberen Zimmern. Die letzte Renovierung schien nicht lange her zu sein. Sehr großer Balkon, sehr gute Betten und Kissen. Beste Erholung war möglich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Kleines Paradies
Das Hotel bietet alles was man für braucht. Direkter Strand und Bar mit unmittelbarer Nähe. Man ist richtig versorgt. Es fehlt nichts.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Sehr gute, ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schöne Poolanlage.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel, gerne wieder!!
Super Hotel, top Lage, gute Zimmerausstattung, direkt am Strand. Freundliches Personal, unsere Beanstandungen wurden sofort gelöst.