Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien gut, für Ruhe suchende eher weniger
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Für Ruhe suchende ist dies nichts, da viele Kinder. Die Lage ist top.Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Fahrräder und Autos sind ebenfalls auf kurzem Weg zu mieten.
Ich finde allerdings, dass auf einzelne Personengruppen mehr Rücksicht genommen werden sollte. Kinderfreundlichkeit ist gut und wichtig. Man sollte dabei allerdings die Urlauber, die etwas Ruhe und Erholung suchen, nicht vergessen. So…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, und das Essen ist Frisch und sehr lecker. Ich war mit meiner Mutter vor Ort und wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Von der Poolbar aus, hat man einen traumhaften Blick auf das wunderschöne Türkis blaue Meer. Man hat direkt die möglichkeit, von der Poolbar aus an den Strand zu gehen. Auch der Pool ist sehr gepflegt und sauber, man bekommt für den Pool Bereich extra kein Glas für sein Getränk sondern Becher, was ich sehr gut…
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen garantiert wieder. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Kinderanimation, 2 sehr fleißige nette Frauen sind immer für die Kleinen da und haben immer ein nettes Wort parat :-)
In die Jahre gekommenes, schmuddeliges fades Hotel
Leider sehr ungepflegtes Hotel, viele Ameisen im Zimmer, schlechtes Internet,
Aber traumhaftes Meer, großzügiges Buffet. Würde nicht wieder hier buchen.
Ein tolles Hotel an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Strandtücher gibt es kostenlos, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und abends, wenn die Zimmernachbarn keine Party machen, ab 22.30 Uhr sehr ruhig.
Die Lage,die Zimmer sind sehr schön.Das Essen war auch immer hervorragend, also wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel grenzt direkt am Strand und vor der Tür befindet sich eine schöne Promenade mit Geschäften.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub - gerne wieder
Tolles 4 Sterne Hotel, ruhig diekt am Strand gelegen, nicht zu groß und mit toller Anlage. Eine Liege am Pool hat man immer bekommen. Am Strand wenn nötig gegen Gebühr völlig ok.