Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, und das Essen ist Frisch und sehr lecker. Ich war mit meiner Mutter vor Ort und wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Von der Poolbar aus, hat man einen traumhaften Blick auf das wunderschöne Türkis blaue Meer. Man hat direkt die möglichkeit, von der Poolbar aus an den Strand zu gehen. Auch der Pool ist sehr gepflegt und sauber, man bekommt für den Pool Bereich extra kein Glas für sein Getränk sondern Becher, was ich sehr gut…
simone(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wir kommen wieder
lange traumhaft direkt an strand .personal super freundlich ,frühstück super und neben dem hotel direkt eine gumpihalle für kinder .
JF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer gern wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen garantiert wieder. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Kinderanimation, 2 sehr fleißige nette Frauen sind immer für die Kleinen da und haben immer ein nettes Wort parat :-)
Markus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes, schmuddeliges fades Hotel
Leider sehr ungepflegtes Hotel, viele Ameisen im Zimmer, schlechtes Internet, Aber traumhaftes Meer, großzügiges Buffet. Würde nicht wieder hier buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Sandstrand
Ein tolles Hotel an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Strandtücher gibt es kostenlos, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und abends, wenn die Zimmernachbarn keine Party machen, ab 22.30 Uhr sehr ruhig.
Melanie und Kinder(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Die Lage,die Zimmer sind sehr schön.Das Essen war auch immer hervorragend, also wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel grenzt direkt am Strand und vor der Tür befindet sich eine schöne Promenade mit Geschäften.
Eric (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Lage ist sehr schön direkt am Strand.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen,sehr freundliches Personal,gute Lage zum Strand! Mängel: Bei uns,Zimmer 520, müsste mal der Spiegel im Bad erneuert werden
Heikev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub - gerne wieder
Tolles 4 Sterne Hotel, ruhig diekt am Strand gelegen, nicht zu groß und mit toller Anlage. Eine Liege am Pool hat man immer bekommen. Am Strand wenn nötig gegen Gebühr völlig ok.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Familienferien
für Familienferien super, direkt am Meer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wir würden wieder gehen...