Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fatma (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
All Inklusive Hotel ist für uns nicht!

Sehr schlecht

Wir waren ersten Tag ein Zimmer erhalten, war zu klein und voll mit Ameisen. Meine Tochter Bett war voll mit Ameisen. Wir haben natürlich reklamiert und wollten das Zimmer wechseln. Die haben uns erst 2 Tagen später eine neue Zimmer angeboten. Wir haben angenommen aber war dort in der Küche auch wieder Ameisen drin. Nächte Problem ; wir haben Urlaub als All Inklusive gebucht gehabt. In der Küche war Kühlschrank war komplett leer, wir haben nicht mal Trinkwasser bekommen, wir müssten jedesmal selber Esssalon gehen znd dort Trinkflasche ausfüllen. Reinigung war okay. Strandtücher kann man nicht jeden Rag auswechseln, man kann nur an bestimmten Tagen austauschen und bis bestimmte Uhrzeit. Strand war okay,. Hotel hat selber keine Strandschirme und Liegen, man muss alles selber auszahlen. Hotel Personal am Empfang konnte kein Deutsch sprechen außer einen einzigen Person und er konnte auch nicht richtig Deutsch sprechen.

• Wir waren im Hotel einmal Zimmer gewechselt gehabt, erste Zimmer war voll mit Ameisen und war zu klein für 4 Personen und ein Baby. 2 Tage später haben uns eine größere Zimmer angeboten war bißchen groß und okay, haben wir angenommen aber später habe ich in der Küche wieder Ameisen festgestellt. Im Bad sind wir jedesmal herausgefordert worden, weil warmes Wasser einstellen war jedesmal sehr schwierig, nach Einstellung in einige Minuten war wiexer sehr kalt, das war Spielerei ohne Ende.

• Essen waren nicht Auswechselreichlich, Fisch Gerichte waren okay. Beim Frühstück wollte ich z. B. Salami essen die waren nicht beschriftet, aus welchem Fleisch die bestehen.

• Gut
  • Service war okay, die Personen warwn freundlich und nett

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht