Ideal für Strandurlaub mit kurzen Wegen! Kein zu großes Haus, überschaubare Menge an Gästen. Nicht ganz neu, aber das weiß man eigentlich vorher. Poollandschaft ausreichend. Für Leute ohne Actionlust perfekt.Einfach mal alle fünfe gerade sein lassen.
Eigentlich ausreichend. Für einen vierköpfige Familie nach einer Woche aber dann genug. Toller Balkon mit wunderbarer Aussicht. Tägliche Zimmerreinigung und auch Handtuchwechsel. Hat man nicht überall. Die Küche ist etwas fehlkonstruiert da schlecht belüftet.Aber wer braucht die schon. Siehe Restaurant. Einziges Manko in unserem Fall bemerkt: Nur ein TV-Gerät. Fast jedes Hotel verfügt heutzutage auch im Schlafzimmer einen Fernseher. Mit zwei größeren Kindern war da Verhandeln nötig.
Themenabende, viel Auswahl,individuelle Zubereitungen. Wir haben nie Mangel entdeckt und selbst die letzte-Sekunde-Gäste konnten noch in Ruhe essen. Alles lecker und reichlich.Alleine das wir die gebrauchten Teller zusammengestapelt oder an der Strandbar unsere benutzten Tassen und Gläser selbst an den Tresen gebracht haben hat eine schon fast beschämende Dankbarkeit und Freude hervorgerufen. Man kannte sich dann gleich und es war schnell ein persönliches Verhältnis entstanden,hat sich einfach gefreut sich zu sehen.
Leute, was für eine tolle Atmosphäre! Was haben wir gelacht! Aus Respekt, wir waren ja zu Gast, haben wir uns ein paar Brocken spanisch zurecht gelegt. Darüber freut man sich. Ansonsten spricht man Englisch, was in der heutigen Zeit kein Problem sein sollte. Die Leute sind fleissig und sehr bemüht. Fast alles junge Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es ist wie überall: Nicht zu viel erwarten und freundlich in den Wald hineinrufen. Es lohnt sich! Bei uns sind am Sturmtag die Reisetaschen zu spät angekommen (drei Tage), jeder hat versucht uns zu helfen und alle haben sich mitgefreut als sie uns endlich die Nachlieferung verkünden konnten! Adios heisst bei uns auf Wiedersehen,ganz sicher.
Was für ein Strand!!! Was für ein Blick vom Balkon! Tolle Shoppingmöglichkeiten rundherum! Sehr gute Busanbindungen in alle Richtungen. Alles in allem ruhiger als man es so kennt.
Für uns optimal. Nicht aufdringlich. Nicht laut oder bis mitten in die Nacht. Es ging eher ruhig zu und das wollten wir so. Rund um das Hotel gibt es genug,besonders für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tomsonja |